Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 08:39
Натоптыши? Не, не слышала. Не упускайте возможности познакомить ваши лапки с кремом для ног от Aravia - они будут вам крайне признательны.
Papatyaрекомендует
Обожаю этот крем! Вдвоём с мамой мажемся, благо дозатор помогает соблюдать гигиеничность))
Красивые, ухоженные лапки у тебя) я вот себе никак не подберу хороший крем для ног, все не то. И лапки мои капризные, чуть забудешь за них хотя бы на 2 дня - сразу мстят 😞
вот это бадейка)) для ног мне такой года на три точно хватит 😁 потому что не всегда вспомнишь, что их намазать надо))
Как это я сразу не догадалась, что Вы Аравию имеете ввиду? Сейчас помешательство на этой марке поголовное, да и есть от чего ее хвалить, как я посмотрю: результат отличный, да и цену свою оправдывает, все-таки не 50 грамм 😊 . Чего лапки то свои боялись показать, вполне себе милые и похожи на лапки, а не на лапы 😊 .
Kapitu,
теперь я тоже в числе обожателей) дозатор да - вообще вещь, я прям оценила удобство такой упаовки, теперь тюбиков у меня точно не будет на полке)
Anna Kondratova,
сипасиб) я одно время вообще кремом для тела мазала шелепятки, но все-таки, он слабый, для ног нужно что-то более ядерное) забыть на 2 дня ника нельзя, они прям сразу становиятся пустыней у меня тоже 😩
NataHappiness
про мои попробуй не вспомни - сразу начнут сахару изображать собой 😁 я вот специально даже сделаю временной замер, на сколько мне его хватит - пользуюсь одна, наверное , год точно не буду думать о креме для ног)
NataliENV,
Наташ, чето у меня какие-то стеснительные пятки 😂 наверное, остался комплекс молодости - я была диким ходоком на каблуках, не хватало мне своих 178 см, хотелось еще 10-15 прибавить 😂 вот тогда у меня ноги были в кошмарном состоянии, и я прям боялась их лишний раз засветить перед кем-то) молодость-гадость)
Спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву ♥
Anna Kondratova,
NataHappiness
NataliENV,
Спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву ♥
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к средству, как раз крем для ног подошел к концу))
недавно заглядывала в проф магазинчик рядом с домом, так так пополнили ассортимент средств по уходу от Аравии, был и такой крем) радует, что Аравия начинает всё больше появлятся в оффлайн магазинах мне так вообще далеко идти не надо
Очень много хорошего читаю про эту фирму и уход от нее. Крем себя прекрасно показал. Очень нравится, что дозатор есть и бадейка знатная, объемчик хорош и на прилично хватит средства. 😊
Молодость-гадостьговорю Вам "дай пять друг", эт, точно 😂 .
Олесь, ну Вы прям экстремал, рост и так модельный, а Вы хотели быть прям выше всех 😂 . Хотя помню себя в 20 лет, тоже тянуло на приключения, в том числе, и на каблуках 😁 .
Сверкая пятками Олеся убежала 😁 Хоть и не люблю такие бадейки большие,но видимо придется все таки его купить 😊
Обожаю крема с дозатором очень удобно пользоваться, надо присмотреться к этой косметики.
Мочевина для ступней- это наше "ВСЕ"! Постоянно смотрю на состав кремов для ног.
а я не могу регулярно пользоваться кремом для ног, мне с ним "жарко", плохо сплю. Только после педикюра наношу, но его делаю раз в 2 недели, поэтому пятки в отличном состоянии.
Как же я люблю большие упаковки! ❤️ Моя суперсухая кожа на руках-ногах всасывает крем мгновенно прямо из банки, а с такими аппетитами крема не напасёшься 😁 Долгие пешие прогулки для меня тоже в порядке вещей, так что данный крем однозначно к покупке! 😎
Мои ступни - это реально рабочие лошадкиКак я это понимаю!! Мои терпят многокилометровые прогулки, разово - пуанты и жесткую танцевальную обувь. И красоту повседневную, которая не всегда удобна. Чем уже только не мажу, что бы задобрить, но и до состояния "контурных карт" доходит иногда. У Аравии объемы кажутся бесконечными просто. Айрек так убеждает её попробовать))
Слушайте, Олесь, а Ваш муж тогда оч оч высокий человек, раз у Вас такой классный модельный рост, а Вы смотритесь с ним очень круто. И, кстати, классно он заснял Ваши спящие пятки 😂 .
Наташ, 1,90 он - семейка жирафов блин 😁 пятки да, это единственное, что он норм фоткает, как выяснилось) вчера попросила сфотографировать волосы для отзыва на маску - не поверила сразу, сегодня воткнула карту в ноутбук и не поверила глазам - ни на одной фотке нет фокуса на волосах 😁
п.с. Вы еще на уровень "ты" не вызрели? 😂
п.с. Вы еще на уровень "ты" не вызрели? 😂
КК_трехчасовая вот ты и вывела на чистую воду единственный недостаток - его нельзя взять с собой в поездку 😂
а так хотелось бы)) напишу об этом в отзыве на него)))
а так хотелось бы)) напишу об этом в отзыве на него)))
Олесь, а вдруг пропадет шарм из наших отношений! 😂 Насчет мужа, уржалась, мужчины они такие, хорошо, хоть пятки снова не сфотографировал, вместо волос!
Все отгоняю лень чтобы купить этот крем для ног...а заодно и для рук из этой серии)
Ох как я тебя понимаю) сама меньше 6-7 км в день не получается проходить, а раз-два в неделю всегда получается и по 10) Ноги ужасно устают и нуждаются в уходе)
Обожаю уход от Аравии! Правда для своих лапок еще ничего не брала. Крем классный, это видно по ухоженным пяточкам 😇 😊
Ещё 5 комментариев