Люблю гели для душа от Dove, поэтому когда захотелось приобрести крем-мыло вопрос марки даже рассматривался. К тому же, хотелось именно крем-мыло, этакое 2 в 1! Конечно, для любителей разумной экономии это "удар по казне" (особенно без скидки), но оно того стоит.
Жидкое крем-мыло Dove Нежный шелк. Производство Гемания. Объем 250 мл. Консистенция средней густоты (ближе к жидкой), кремовая, конечно намного более жидкая чем у гелей. Цвет белый, перламутровый. Аромат орхидеи, нежный, сладковатый, кремовый, не резкий, из бутылочки почти невесомый (но яркий и сильный непосредственно при использовании), легко узнать "фирменный стиль" Dove (кстати, после использования быстро выветривается). Мылится средне. Бутылочка пластиковая, аккуратная, устойчивая, на мой взгляд выглядит дорого. Дозатор выкручивающийся (я всегда держу в положении "открыто"), удобный, выдает как раз нужное количество мыла на 1 раз.
Вся информация + состав
Для меня главным плюсом продукции Dove является то, что она не сушит кожу. Мыло в этом плане меня не разочаровало! Оно мягкое и бережное в полном смысле этих слов. Одного нажатия на дозатор мне хватает, поэтому могу назвать это мыло экономичным. Оно легко смывается и не оставляет ощущение "непромытости" на руках. Так же есть легкий эффект увлажнения и питания. У меня нормальная кожа рук, но если у Вас сухая скорее всего обойтись без крема не удастся. С удовольствием приобрету его еще, ведь пользоваться им - одно сплошное удовольствие.
Жидкое мыло от Белита-Витэкс Пудрово-сладковатый аромат пушистых веточек мимозы и я влюбилась...Обширная зона применения. Лучшее солнечное мыло для лица, рук и тела
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!