Опубликовано 16 Май, 2019 - 13:16

Мои губы в далеко не идеальном состоянии. Несмотря на то, что я постоянно использую бальзам они все равно достаточно сухие. А угадать как на них будет смотреться тот или иной цвет, невозможно. Обычно я отдаю предпочтение красной помаде.

Выбрала пару любимых оттенков и ими пользуюсь. А вот с повседневными и умеренно торжественными цветами беда. Сколько раз я бы не покупала оттенок пепел розы, он на губах кажется либо абсолютно розовым, как у буфетчицы из СССР, либо коричневым, словно я шоколада объелась.

Нюд мне не идет. Мои без того тонкие губы, просто пропадают.

Теперь же я нашла совершенно голую помаду от Shu Uemura в оттенке BG 935.

Почему голую?

Дело в том, что никто из домашних не понял, что я накрасилась. Я даже не знаю провал это или нет. С одной стороны мне удалось не переборщить с макияжем и выглядеть естественно, с другой, никто не оценил и не увидел моих стараний.

Цена 2238 рублей.

Где купить?

Официальный магазин Shu Uemura

Прямая ссылка ТЫК

Упаковка

Упаковкой служит картонная коробочка. Помада находится в пластиковом футляре с прозрачной крышкой. Была защита от вскрытия. Так что можно быть уверенной, что твоей помадой никто не пользовался. Чем-то она мне напоминает космонавта в скафандре.

Оттенок написан на донышке.

Помада легко выкручивается и без труда закручивается даже если выкрутить её до конца. Лаконичный футляр очень приятно смотрится.

Мне попалась помада Rouge Unlimited Lipstick в оттенке BG 935. У неё и правда кремовая и нежнейшая консистенция. Она легко и приятно наносится. Не чувствуется на губах как кусок сала или как-то инородно, увлажняет губы.

Кремовая помада - это настоящий кайф. Не чувствуешь никакой стянутости или других неприятных ощущений.

Вот так мои губы выглядели до нанесения.

На руке кремовая помада Shu Uemura смотрится вот так. Она мне показалась пугающе блестящей. Стоит покрутить рукой, как она начинает буквально сверкать на солнце. Понять мой это цвет или нет, невозможно. Многие из оттенков которые мне нравились, на губах смотрелись просто безобразно поросячье розовыми. Мне нравится некоторый холодный фиолетовый подтон.

Наносим на губы. Впервые я наносила крем блеск при желтом электрическом свете вечером. Он сильно блестел, оттенял мои прыщи и я так и не поняла нравится мне это или нет.

А затем я просто посмотрела на себя при дневном свете.

И мне понравилось.

Губы стали ярче и выразительнее. Цвет получился совсем не розовым, но и не коричневым.

Мне кажется, мне идёт.

Запах приятный, сладковатый.

На вкус она тоже сладенькая, так что можно не бояться поцелуев. Она их тоже не боится. Остается на губах и не покидает хозяйку.

Проверка стойкости.

Я буду не я, если в течении дня не выпью литр кофе, еще литр сока и 2 литра воды.

Поэтому такой водохлебке очень тяжело не распрощаться с помадой. А еще я не из тех людей которые бегут с косметичкой наперевес пудрить носик и поправлять макияж.

Вот что осталось на стакане после того как я выпила воды.

А так после этого выглядели мои губы.

Мне кажется она отлично справилась со своей задачей.

При этом даже в таком виде, после испытания питьем, она не стала подчеркивать мелкие складочки и шелушение на губах.

Эффект

Она придает губам ухоженный вид и это не просто видимость. Помада Rouge Unlimited Lipstick действительно ухаживает за губами увлажняя их. Поэтому они выглядят с ней гораздо лучше, чем до. А в моем нежном и естественном оттенке выглядит очаровательно даже в повседневном образе.

Совершенно не сушит губы. Сочетает в плюсы и помады и блеска. Так она за счет мерцания помогает добиться эффекта влажных губ и выглядит это действительно нежно. Но при этом нет минуса всех блесков - она совершенно не липкая. Губы не липнут друг к дружке, тоже самое касается волос.

В течении дня она не ощущается на губах и совершенно не напоминает о себе. Губы по ощущениям такие же увлажненные и ухоженные как и после нанесения бальзама.

Качество помады просто великолепное. Она нежная как шелк, приятно пахнет, выдерживает испытание питьем и едой и при этом ухаживает за губами.

Достоинства
  • Абсолютно комфортна
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Ухаживает за губами
Dudlsрекомендует
16.05.2019
Как я Вас понимаю....) Безумно нравятся нежнятинка всякая, но на себе - плеватся хочется 😐
Вам идет данный оттенок 😉
Да-да, тебе идет 😉
16.05.2019
Хороший оттенок. При полном макияже вообще заиграет
17.05.2019
Миленький цвет, я бы таким пользовалась с удовольствием)
18.05.2019
С кофточкой хорошо сочетается.