Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 07:22
Креон 10000 ребенку: показания, эффект, цена. Почему Креон лучше, чем Панкреатин. Но одну звезду все же снимаю, подробнее - в отзыве, причин аж две
Достоинства
- Можно давать детям
- Можно использовать с рождения
- Эффективный
Недостатки
- Дорого
- Неудобно для совсем маленьких детей
Lady Marmaladeрекомендует
Очень хорошее лекарство, неделю назад закончили курс лечения, ребенку 1,5 года!
Креон отлично помогает справиться с проблемами, знаю по себе и по опыту своего сына, которому часто назначали!
Знакомое название. Вспомнила. Маме его прописывали после операции на желчном 😊 Но дорогая сволочь 😁
Эффективное средство, у меня свекровь уже второй год без Креона 10000 не может обходиться.
Производителю определенно нужно задуматься о форме выпуска для малышей. Ведь если высыпать гранулки из капсулы, то до кишечника они дойдут в минимальном количестве - именно капсула защищает их от желудочного сока. А такую пилюлю не каждый взрослый сможет проглотить. 😞
сама пью панкреатин, а вот ребенку покупаем креон, он очень удобен в применении, так как гранулы легко запить 😊
А ведь в Креоне основное действующее вещество и идет Панкреатин, который стоит недорого, но все же выбор всегда за нами. Хорошо, когда препарат работает эффективно и решает возникшие проблемы, что Креон и делает действенно. 😊
Vitaminka, а как давали ребенку? С моим-то уже договориться можно, скажешь, что надо пить таблетку, он и соглашается, хоть и кривится. А малышу до года как?
Первый раз вижу такое средство. Цена, конечно, не шуточная, но главное, чтобы помогло!
Настя, как вы умудряетесь давать ребенку горькие лекарства, да еще и целый месяц? 😊
Леся Фокс , да с горем пополам...Старалась дать вместе с последней ложкой еды или дать запить сразу компотом. Да и в 3-4 года с детьми уже можно договориться. А как дают совсем малышам - я не представляю(
Похоже у вас была полоса испытаний с ЖКТ как у мамы(все прелести токсикоза) так и у ребенка. Он наверно из солидарности решил маму поддержать, чтобы не только ей было плохо. А если серьезно, сочувствую. Хорошо, что лекарство помогло и ребенок пошел на поправку. Здоровья вам обоим!
Моему сыну этот креон как раз таки с рождения и прписывали, но его нереально было ребенку всунуть. И сейчас в 3 года тоже нереально - выплевывает)
Спасибо за полезный отзыв! У меня тоже с детства дискинезия желчного, но мне обычно врач назначает в качестве желчегонного Хофитол 😊