Всем привет! Нашей дочке уже три года, но перед поездкой на юг мы купили для неё в магазине "Детский мир" коляску-трость Babyton Light красного цвета. Предыдущая наша коляска этой же фирмы сломалась через полтора года активного использования. Новенькая трость нам понадобилась для того, чтобы ходить с ребёнком на дальние расстояния, так как трёхлетки быстро устают, да и иногда хотят вздремнуть средь бела дня.
На фото виден косяк коляски- съезжающий матрасик
Итак, за десять дней активного использования коляски были обнаружены её следующие плюсы:
Дешёвая (цена в магазине постоянно колеблется, но на момент покупки она составила 1.300 рублей; в подарок дали два памперса фирмы Baby Go в упаковке);
Лёгкая (весит коляска пять килограмм);
Красивая, яркая;
Легко раскладывается и компактно складывается;
Есть мягкий матрасик для комфортного сидения;
Есть тормоза;
Большой козырёк, защищающий от солнца;
Пятиточечные ремни безопасности;
Есть небольшая сумочка для полезных мелочей;
Крепкая (коляска успешно выдержала хорошие и плохие дороги, ездила по щебёнке и даже по песку на пляже, выдержала вес трёхлетнего ребёнка- 16 килограмм).
А теперь честно скажу о минусах данного товара:
Ну, во-первых, это матрасик. Крепится он на несерьёзные липучки, которые не держат, и из-за этого матрасик постоянно съезжает и мнётся.
Тормоза коляски расположены прямо под ручками. Муж на эти тормоза часто нечаянно наступал, катя коляску.
Ручки расположены низко и не регулируются по высоте. Это очень неудобно, если ваш рост более 170 сантиметров.
Защёлкивающий механизм на ремнях у нас постоянно заклинивало.
Козырёк какой-то странный- закреплён только по бокам;
Сеточка для мелочей маленькая.
Решайте сами, нужна ли вам эта коляска. Так как она крепкая и выдержала вес ребёнка более заявленного, не сломалась, ставлю твёрдую "четвёрку". Спасибо за внимание!