Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 19:40

ПРИЧИНА И МЕСТО ПОКУПКИ

Давненько я уже слышала о пользе льняного масла. Но вот начала я его пить только этой весной. Летом был "перерыв" и переход на капсулы с iHerb, но в связи с повышением курса возник вопрос: А не лучше ли вернуться на льняное масло? И я вернулась. Купила в аптеке бутылочку 250 мл, уже знакомого мне производителя. Беру всегда только его.

Цена вопроса около 120 рублей. Хватает ровно на месяц. Потом пару недель передышка и покупаю новую бутылочку.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

На бутылочке указан сайт производителя "Биокор", куда я не примянула заглянуть. Сайт здесь

Прямая ссылка на продукт тут. На сайте представлен интернет-магазин, где напрямую можно заказать понравившиеся товары.

Льняное масло имеет уникальный сбалансированный состав: витамины (А, Е, К, витамины группы В) и полный комплекс полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6). Эти чрезвычайно важные для организма вещества активизируют процессы регенерации клеток, улучшают структуру кожи, волос и ногтей; благотворно влияют на обмен веществ в организме, тонизируют сосудистую систему и снижают уровень холестерина. «Масло льняное с селеном» - эффективная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний , заболеваний желудочно-кишечного тракта. Предотвращает образование тромбов, «чистит» сосуды, способствует снижению веса.

СОСТАВ

нерафинированное масло льна – 99,9958 %, органический селен – 0,00365 %.

УПАКОВКА

Масло продается в пластиковой, затемненной бутылочке объемом 250 мл. Этого вполне хватает на месяц, дольше оно, увы, после открытия не хранится. Даже в холодильнике.

На наклейке указана вся необходимая информация.

Внимание! Срок годности НЕ ОТКРЫВАЯ БУТЫЛОЧКУ - 1 год. ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ - 1 месяц.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Масло нерафинированное со специфическим запахом и ярко-желтого цвета.

На вкус поначалу неприятно и приходилось запивать несколькими глотками воды. На вторую неделю я уже к нему привыкла и с удовольствием выпивала ложечку маслица с утра натощак. Через полчаса завтракала.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

• Ну, первый эффект после нескольких дней принятия масло это регулярный стул (простите за подробности).
  • Нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта.
  • Ногти стали крепкими.
  • Повысилась сексуальность.
  • Волосы лучше растут (но применяю для восстановления былой длины много всего, так что в комплексе).
  • Кожа стала более мягкой, нежной. Перестала сохнуть.

К покупке рекомендую определенно именно эту марку и именно с селеном!

Мерси за прочтение ^^

Достоинства
  • Абсолютно натуральное и недорогое
  • Волосы блестят
  • Самое богатое омега- три кислотами масло
  • Содержит селен- антиоксидант
  • Ускоряет обмен веществ
julia_sheinerрекомендует
12.04.2018
То есть у масла с селеном, срок годности - месяц? Простое льняное, насколько знаю, надо заканчивать за 2 недели 😊