Опубликовано 29 Март, 2016 - 18:48

Всем привет! В последнее время я постоянно экспериментирую в поисках идеального шампуня. Чего только не пробовала, вот добралась и до Агафьи. Раньше я уже пользовалась шампунем с маточным молочком, но осталась не в восторге. Черную баньку посоветовала коллега на работе, да и на Айреке отзывы были в большинстве своем положительные, так что я решила дать бабуле второй шанс. Шампунь был мной куплен в небезызвестном Фикс Прайсе.

Собственно, вот и он:

Классическая бутылочка Агафьи темного цвета с серо-голубой этикеткой. Много "полезной" информации на обороте. Состав, претендующий на натуральность.

Сам шампунь очень темного, почти черного, цвета, густой, пахучий.

Запах растительный, довольно приятный. На этом плюсы его закончились. То, что волос будет жестким, я поняла еще в процессе мытья,когда моя шевелюра вдруг запуталась напрочь. Если вы, как я, не пользуетесь бальзамами, расчесаться будет сложнее обычного. Во время мытья волосы кажутся не мыльными, а маслянистыми, смывается шампунь плохо. Высохшие волосы магнитятся, жесткие, быстро грязнятся. И бонусом - появилась перхоть.

Вот волосы на второй день после мытья. У корней уже конкретно несвежие. Электризовались, как безумные, пришлось использовать спрей от Чистой линии.

Как уже понятно, шампунь я НЕ рекомендую. Все же шампуни Агафьи для моих волос - зло, хотя маски очень даже понравились.

Недостатки
  • Волосы пачкаются быстрее обычного
  • Волосы пушатся
  • Вызывает перхоть
  • Концы сухие
  • Спутывает волосы
  • Сушит волосы
Анна Пчелкинане рекомендует
29.03.2016
Вот и снова Бабушка оказалась не на высоте. Не особо она и нам подходит. 😲
04.04.2016
Мне, на удивление, нравятся их бальзамы хоть Вы ими и не пользуетесь 😉 в бутылках цвета оливки
И маски для лица
А вот шампуни...пока брожу около
18.05.2016
О, я раз тоже такой купила - мои волосы после него так ужасно никогда не выглядели! Как гель для стирки пригодился...