Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 20:46

Выбирала пудру для лета для жирной кожи, чтобы носить без основы и тона. Посоветовали эту. Стоит недорого, Spf нет. Состав тоже не блещет.

Тонов мало. Самый светлый - слоновая кость. В принципе, подошёл, но Лориаль Мат 02 светлее. Достоинство Евы - матовость и плотность, Лореаль со свечением, увы. Лежи пудра хорошо, иного слоев не создают эффект тона. Но недостатки не маскирует. Матовость есть часа на три. Зеркальце хорошее, увеличивающее. Упаковка стильная. Спонж так себе. Еще странно стала лежать пудра в самой пудренице после использования, но не мука, как тот же Римел. И не плотная, как Макс Фактор или Буржуа. В целом неплохой вариант на лето. Поры не забивает, но заметно стягивает кожу. Мне хорошо, обладательницам сухих участков не советую. Поры не скроет, мои очень хорошо видны. Неплохая повседневка, но не поверх тона. И упаковка стильная, под цвет моей косметички.

Спонж, конечно, надо брать другой, х/б.

Предупреждение: пудра подсушивает, то есть стягивает нормальные участки кожи.

Общее впечатление положительное, но поиск идеальной пудры продолжается.

ПС: после 2 недель "носки" хочу предупредить: на жирной коде темнеет! У меня становится на тон бежевее, видно, увы. А так пудра неплохая.

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Довольна приятная текстура
  • Матирует
  • Недорогая
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Мало тонов для белоснежек
  • Не маскирует поры
  • Плохой спонж
asheressрекомендует