Опубликовано 26 Май, 2014 - 11:14

Привет, девчонки!

Хочу поделиться с вами мнением о пудре от Eva Mosaic. Скажу одно, что до сих пор чувства у меня к ней смешанные 😊

Когда шла в магазин косметики за пудрой в сумочку, уже твердо решила, что куплю кругляш от Max Factor, что без зеркальца, но проходя мимо стенда EVA, увидела эту пудру и мне пришлось остановиться. Мне очень сильно понравилась упаковка (зеркальная крышечка, милый розовый спонж), цена (около 9$) и приятная на ощупь консистенция. Вот я и решила почему бы не попробовать что-то новенькое!

На следующее утро я попыталась нанести пудру на лицо. Меня очень огорчило, что на лице от нее появились шалушинки и она легла очень неровно и заметно... Расстроившись я спрятала пудру в сумочку и она мне пару недель служила зеркальцем. И ничего больше.

Вдруг я решила снова испытать счастья с этой пудрой. В этот раз она легла довольно неплохо, но все равно оставалась заметной на лице.

В общем и целом пользоваться ей можно, но стоит ли? За такие деньги можно купить что-то получше и пользоваться с удовольствием 😊 Возможно, она просто не подошла моей коже. И вот как она выглядит на моем лице:

Не рекомендовала бы ее покупать, посоветовала бы приобрести пудру другой фирмы 😊

Всем хорошего дня и настроения!

Достоинства
  • Довольна приятная текстура
  • Недорогая
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Не маскирует поры
  • Неровно ложиться
  • Ничего особенного, можно найти и лучше
  • Создает шалушинки
janikaне рекомендует
26.05.2014
Мне совсем не подошла!! Как замазка смотрелась 😕
26.05.2014
О, ну вот, а я думала, что только одна такая 😊
Девочки, а вы чем наносите? Я спонжами вообще не могу нормально, только пушистыми кисточками дома наношу - понемногу набираю на кисть и распределяю. Может у вас иначе ляжет? И потом можно на лицо из мелкого пульверизатора попшикать - тоже хорошо освежает и придает натуральность тональной косметике.
24.03.2015
Я тоже пользуюсь кистями, но с этой пудрой у меня все-таки не сложилось, так и лежит!