Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 09:10

Вау! Вау! Вау! могу повторять это бесконечно!!!

Наконец-то я нашла то, что искала!!!! Это именно та пудра, которая мне нужна.

Одни только плюсы, минусов не нашла вообще.

Итак плюсы: красивая упаковка (хотя меня это мало интересует, если качество продукта хорошее), имеет верхнюю крышку с зеркальным покрытием, в которое можно смотреться, как в зеркало))) правда, не очень плоское)) с небольшим искажением)));

внутри зеркальце, спонжик очень удобный, не жесткий, средней мягкости, оставляет очень приятное ощущение при нанесении.

Пудра оказалась немного темнее (брала оттенок №4), чем я пробовала в магазине, но это зависит от освещения, в магазине оно одно, на улице и дома другое...Ну это не беда, так как тональный крем мне попался светлее обычного, так что с ним смотрится идеальным оттенком.

Помол у пудрочки ооочень мелкий....ложится очень нежной и гладкой вуалью на лицо,и это самое ощущается при прикосновении к коже.

Очень хорошо матирует, в течение дня только один раз подправляла макияж. Не знаю, конечно, что будет в жару... Кожа выглядит ровненькой, ухоженной, гладенькой, я не налюбуюсь просто! Не было у меня еще никогда пудры с таким эффектом! К тому же она совершенно не сушит кожу, как другие пудры , а я их очень много разных перепробовала. Ну и производитель ее назвал увлажняющая. Также на упаковке написано, что подходит для жирной кожи.

Так что, девочки, не бойтесь, покупайте смело. И стоит она не дорого для такого отличного качества!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Довольна приятная текстура
  • Идеально гладкая и нежная кожа
  • Ложится ровно
  • Матирует
  • Недорогая
  • Стильная упаковка
Italia_Longoрекомендует