Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 12:43

У меня периодически бывают проблемы со сном, когда я либо вообще всю ночь не сплю, либо засыпаю под самое утро. Один раз попробовала снотворное, мама дала, но я так плохо себя после него чувствовала, что зареклась еще когда-ли пить снотворные. Но бессонница зачастила и желание выспаться было сильнее меня. Только я уже не рискнула наугад что-то пить, поэтому спросила у своего терапевта. Он посоветовал Реслип.

Отпускаются эти таблетки по рецепту, хотя при покупке у меня его не спрашивали. Действующее вещество доксиламин. Он

оказывает снотворное, седативное и М-холиноблокирующее действие. Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна. Длительность действия – 6-8 часов

То есть это снотворное не лечит бессонницу, просто облегчает засыпание и улучшает качество сна. Действует оно мягко, в инструкции написано, что даже беременным его можно, но конечно же после консультации врача.

Я лично на себе никаких побочек от приема Реслипа не увидела. После выпитой таблетки засыпаю быстро, меньше, чем за полчаса, сплю крепко и без пробуждений всю ночь. А утром просыпаюсь легко, днем чувствую себя отлично, бодро, не болит голова, нет рассеянности внимания. Пью его по ситуации, поэтому привыкания нет.

Стоят таблетки недорого, я купила упаковку на 10 таблеток (чтобы попробовать, а вдруг не поможет), второй месяц ее пью (по сиуации), а заплатила я за нее всего 260 рублей. В следующий раз буду брать большую упаковку, в ней 30 таблеток, она более выгодная по цене.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Маленькие таблетки-удобно принимать
  • Отсутствие побочек
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Anastasia_aiрекомендует