Опубликовано 20 Август, 2017 - 13:30

Добрый день, расскажу сегодня о кресле СТРАНДМОН от ИКЕА. Кресло это необчное, его нисчем не спутаешь , как говорится кто знает, тот поймет)) К этому креслу мы присматривались долго, но в последствии все таки купили его, так как у моей мамы есть непреодолимая тяга к зеленому))) Любимый цвет, ничего не поделать.

Наше кресло в ткани Шифтебу Зеленый. На данный момент этот цвет обивки снят с производства, вместо него обещали темно-зеленый цвет, незнаю, есть он сейчас или нет. Цена кресла на момент покупки была 15 тыс. руб. Не очень дешего, но при первом же сравнении с аналогичными креслами похожего дизайна понимаешь что это самый дешевый вариант))

Кресло с подголовником, это удобно. Для меня оно широковато, но я небольшой человек, вешу 55 кг, поэтому кресло все таки с запасом, чтобы влезть мог каждый)) Для большего комфорта можно обзавестись декоративной подушкой, будет удобнее сидеть в нем. Кресло габаритное, займет достаточно места. Материал ткани не грубый и не мягкий – этакая золотая середина. Людям с детьми, кошками, собаками и т.д. я бы не рекомендовала это кресло, возможности снять чехол и постирать нет.

Если сравнить его с креслом ПОЭНГ (ИКЕА) то поэнг выигрывает практичностью (съемный чехол) и дешевле в два раза и по моим личным ощущениям удобнее. Но дизайн конечно уже другой – страндмон все таки работает на красоту))) Не зря в каждой пятой рекламе по телевизору оно мелькает.
На этом у меня все, надеюсь, отзыв будет полезен. Всем спасибо, до скорого!

Достоинства
  • Необычное
  • Приятная ткань
  • Удобное
Недостатки
  • Нет
Katrin Tymenрекомендует
20.08.2017
Мне нравятся их кресла такой формы. Как трон!
А доставили в каком состоянии?
Классное кресло)
Шикарное!
20.08.2017
Я именно это кресло обожаю! Оно какое-то особенное, такое олд-скульное Smile
Но дома у нас Поэнг )))) И его мы тоже обожаем.
Зато я всегда-всегда сижу на Страндмоне в магазине Smile
Спасибо за отзыв!
20.08.2017
Кресло доставляется в собранном виде, прикрутить нужно только ножки.