Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 18:34

Креветки мне нравятся практически в любом виде и любого "сорта". Конечно, можно долго говорить, что это, мол, "не то", и что не сравнятся фастфудные креветки с теми-самыми-настоящими креветками на морских побережьях разных стран. Это мы все и так знаем. Но это не отменяет того факта, что самый простой способ заполучить вкусные готовые креветки в панировке, находясь в средней полосе России - заказать их в Макдоналдсе.

Я чаще всего покупаю их в двух случаях: либо когда планирую разогревать еду из Мака (а для этого подходят единичные позиции меню), либо когда мы встречаемся с подругой (тогда мы сразу заказываем коробку из 18 или 20 штук).

Конечно, они не так огромны - панировка достаточно толстая, но все-таки адекватная. И, что самое главное, хрустящая.

Меня удивляют те, кто пишут, что этим креветкам не хватает вкуса. Если вы были в азиатских странах, где готовят креветки в панировке, то знаете: там они зачастую имеют еще меньше "родного" морского вкуса. Это именно жирненький и достаточно вкусный фастфуд, который вы еще и в соус макаете. Кстати, к креветкам из Мака советую соус "острый чили", очень приятное сочетание.

Достоинства
  • Вкусные
  • Крупные
  • Хрустящий кляр
Hypostasisрекомендует
15.12.2021