Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 18:44

неделя или более
    около 3$

Возраст уже перевалил за 25, недосыпов и стрессов в жизни выше крыши, на улице сейчас холод, в помещениях сухой воздух из-за отопления.. В таких условиях кожа требует постоянный уход и увлажнение. Особенно, кожа лица, которая постоянно открыта и не защищена. Да еще и подвергается нанесению макияжа практически каждый день.

Перед нанесением крема я стараюсь использовать сыворотку. И в поиске новой, на замену закончившейся, я обнаружила в новинках Белиты Мезогель-бустер.

Бла-бла-бла обещаний на упаковке, как всегда,выше крыши. Кто читал мои отзывы, тот знает, что я смотрю на них сквозь пальцы и делю даже не на 2, а на все 4)))

Концентрированное средство, которое, благодаря комплексу активных компонентов, интенсивно увлажняет кожу, предотвращает потерю влаги в эпидермисе, делает кожу гладкой и ухоженной. Эффективно усиливает действие увлажняющего крема. Pentavitin® глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу в течение 72-х часов*. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, повышает ее эластичность, улучшает внешний вид. Aquaxyl™ эффективно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает ее водные резервы, делая нежной, мягкой и гладкой. Витамин Е – «витамин молодости» – защищает кожу от действия свободных радикалов и преждевременного старения, предотвращает повреждающее воздействие ультрафиолетового излучения на клетки кожи.

Состав для интересующихся:

вода, гиалуронат натрия, изомерат сахарида, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, спирт этиловый, лаурет-23, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, ксилитилглюкозид, ангидроксилит, ксилит, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, кукурузный крахмал, микрокристаллическая целлюлоза, маннитол, сахароза, CI 77007, токоферилацетат, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, ментиллактат, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, линалол

Гиалуронат натрия на втором месте состава тешит глаз и греет душу даже мне, человеку, не особо следящему за составами.

Применение стандартное. Наносится на чистую кожу лица перед кремом или вместо него.

Итак, упаковка с дозатором, с которым надо быть осторожной, иначе плюется через половину комнаты))))) Дозаторы и распылители Белиты - это отдельная тема, но я уже смирилась и, в данном случае, приноровилась)

Гель прозрачный, с голубыми вкраплениями. Жидкий. Очень легко распределяется. Этой капли с лихвой хватает на все лицо

Запах сильный, но ненавязчивый. На лице его не чувствую. Запах мне очень нравится. Сладко-цветочно-ягодно-косметический. Какой-то очень знакомый, но даже не знаю с чем сравнить.

Теперь по делу.

Как и говорила, наносится и распределяется легко. Впитывается быстро. После нанесения на коже не чувствую. Тактильно - оставляет небольшую и некритичную липкость. От геля в одиночку мне увлажнения показалось все-таки маловато. НО! При этом он заметно разглаживает и тонизирует кожу, подтягивая ее. Кожа становится более гладкой.

Поскольку от геля увлажнения мне маловато(хотя скорее всего, летом бы мне хватило такого увлажнения), я использую его под крем и под некоторые маски. Конфликтов не обнаружено. Не скатывается, на стойкость косметики не влияет.

В целом, продуктом я очень довольна. Уже через небольшое время после начала использования, я заметила, что кожа стала выглядеть лучше даже сразу после умывания, до нанесения уходовых средств, то есть имеется накопительный эффект. Лицо выглядит более подтянуто и свежо, даже при моем ритме жизни и вечном недосыпе. Будто несколько лет сразу скинула с плеч с лица)))) Новых продуктов в это время я в использование не вводила, поэтому приписываю все эти заслуги мезогелю. И однозначно рекомендую его попробовать)

Думала снять балл за дозатор, но все-таки прощу этот огрех)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дружит с другими средствами
  • Красивая упаковка
  • Легко наносится
  • Накопительный эффект
  • Подтягивает
  • Притяный запах
  • Тонизирует
Недостатки
  • Дозатор
o_velisevichрекомендует
25.11.2018
Звучит очень неплохо, но я пока не рискну 😞
25.11.2018
Красиво выглядит он, конечно. Писали, что немного холодит кожу. Был такой эффект?
25.11.2018
Нет, охлаждающего эффекта я не заметила, чему и рада)))) не сезон для холода 😂
26.11.2018
и я не люблю холод. даже летом.
25.11.2018
Оформоение выглядит очень достойно. Даже не подумала бы, что это Белита.
21.01.2019
Эту новинку в продаже видела, но пока не покупала. Рейтинг хороший, в будущем возможно, что и попробую 😊