Опубликовано 11 Январь, 2020 - 19:15

Я покупаю гель бустер уже в третий раз. Учитываю какое количество косметики проходит через мои руки, это весомый аргумент в пользу этого средства.

Итак, баночка с дозатором, голубого цвета гель с синими капельками активного комплекса ингредиентов.

Отдельное удовольствие это дозатор! Я не понимаю почему многие пишут, что он неудобный, плюется. По-моему это совершенно идеальный дозатор, потому что во-первых выдаёт небольшое количество продукта, а во-вторых, он так сильно стреляет, что он я могу прямо с расстояния попасть именно на лицо совершенно не касаясь пальцами. Очень здорово, что носик остается чистым, нетронутым! В-третьих это весело.

Мне очень нравится этот формат, я бы с удовольствием пользовалась остальными средствами имена вот с таким дозатором.

Текстура.

Это жидкий гель. Приятный, легко разносится по коже, быстро впитывается. Остается небольшая липкость.

Результат. Хорошо увлажняет кожу. По сути, если кожа достаточно увлажнена и так, то можно использовать этот гель соло. Выпивается он быстро, за месяц я извела. Обязательно куплю ещё.

И хотя состав у геле поскромнее, чем у корейских эссенций и сывороток, но по действию мне он нравится больше.

Браво Белита-Витэкс!

Обязательно куплю ещё!

состав:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Подтягивает
  • Притяный запах
  • Тонизирует
Венера Карловнарекомендует