Я никогда не интересовалась азиатской косметикой. Нет, я даже обходила ее стороной выбирая привычные европейские бренды. Даже несмотря на то, что цены на привычную продукцию стали кусаться и на наш рынок уже давно зашли другие бренды по приемлемым ценам. Моему упорству можно было позавидовать.
Вспоминается случай в прошлом году. Пошла я за очередным кремом во всем известный сетевой магазин косметики. Рыскаю значит по привычным полкам, несмотря на то, что вокруг изобилие новых брендов, которыми давно уже все пользуются. Но я выискиваю несчастные остатки заветных баночек к которым привыкла. Я тверда и не изменяю своим принципам!
Рядом, как обычно, крутится консультант. Уж она мне и так и сяк. И посмотрите сюда, а вот тут у нас тоже проверенный бренд. Нет! я - непоколебима! Я понимаю, что критика клиентов не входит в обязанности консультанта. Но психика девушки не выдержала (и я ее понимаю!). Она мне с раздражением и усталостью в глазах сказала: "Девушка, ну нельзя же так. Надо, что-то в этой жизни менять!". Я задумалась, но принципам своим не изменила). Откопала-таки то, что искала и собирая остатки гордости прошлепала к кассе.
Но от всеобщих перемен не убежишь. И перемены таки настигли меня под новый год в виде подарочного набора косметики для лица с экстрактом плаценты овцы - GEGEMOON PLACENTA.
Набор средств по уходу за кожей лица Крем питательный Gegemoon
Хм...сказала я. Ну не знаю...
Скажу сразу, меня смутила наклейка на коробке которая говорила о том, что вся эта красота произведена в Китае. Но интернет сказал мне, что компоненты доставлены из Кореи, а сборка как раз китайская. Ну ладно, корейские овцы со своей плацентой меня успокоили).
По поводу красоты упаковки. Высший балл. Все круто, глаз не оторвать. Начиная с самой коробки и оформлением флаконов. Придраться было не к чему. Я искала! Я пыталась найти причину, чтобы ей не пользоваться! Но ни царапинки ни зазубринки. Все блестит, все ровненько, прям золото-золото. Большинство флаконов из стекла. Крышечки откручиваются, как по маслу. Дозаторы - дозируют. Пипетки - капают. Ничего не течет.
Ой, ну лааадно - думала я. Вот как начну пользоваться, так вскроется вся правда этих слепящих золотом, красивых пузырьков. Отвлекающий манёвр на золотые крышечки! внутри точно какая-то фигня.
Коробочка стояла... я каждый день жадно втирала в лицо свой любимый, проверенный годами кремчик, который отбила у консультанта в неравном бою, и косилась на манящий золотом блеск этого корейско-китайского чуда.
И что вы думаете, я сорвалась? не тут-то было! Мне просто нужен был тоник. А внутренняя жаба обалдевшая от новогодних трат, квакала мне в ухо, что дома, вооон в той золотистой коробочке, уже имеется сие средство и нечего тут деньгами раскидываться и портить нежную психику консультантов.
Набор Gegemoon с плацентой
Демонстрируя равнодушно-презрительный вид я достала из этой малахитовой шкатулки первую драгоценность. Капая тоник на ватный диск и предвкушая оглушительное фиаско, я уже представляла, как в порыве разочарования пройдусь этим диском с "вонючей отдушкой" по туалетным полочкам и всем достойным ЕГО поверхностям (ведь все же так делают?).
Но подождите, что это? Какой приятный ненавязчивый аромат. Да и как тоник он проявил себя неплохо: очищает, тонизирует, увлажняет. Я бы не сказала, что он хуже, чем тот, что у меня был раньше. Плюс приятная тяжесть и прохлада стекла в руке. Пожалуй стоит присмотреться - подумала я и перетащила все золотистые баночки-скляночки на туалетную полочку.
Подарочный набор уход за лицом Gegemoon
К набору прилагалась брошюра с описанием всех семи средств, их действие, способ применения и состав на русском языке. На обороте коробки указан порядок использования средств. Что мне очень пригодилось, поскольку я не отношусь к тем представительницам прекрасного пола, которые ответственно следят за своей кожей и не пропускают вечерние и утренние ритуалы ухода. Если мне некогда или я просто устала, особенно вечером, то могу элементарно не глядя по-быстрому размазать крем по рожице, вот и весь уход)
На данный момент, я уже достаточно времени пользуюсь этим набором, чтобы сделать определенный вывод и поделиться им с Вами.
Состав и разбор набора
Итак, разберем, что же входит в набор:
очищающая крем-пенка для умывания, 100 гр.
Средство для умывания Gegemoon
Умывашка Gegemoon с плацентой
Мои впечатления: первое и главное - не сушит кожу, это важно т.к. кожа у меня сухая. Приятной консистенции, не жидкая и не густая. Запах чуть слышен, достаточно ненавязчив и приятен. Единственное мне показалось, что несколько долго смывается. Не думаю, что это большая проблема, но факт.
В общем нормальная такая умывашка. Правда не знаю, как она себя покажет с ярким макияжем, но небольшой дневной смывает отлично.
увлажняющий тоник, 100 мл.
Тоник Gegemoon для лица
Тоник Gegemoon
Это первое из набора, что я опробовала. Признаюсь, я любитель тоников и этот вполне устроил по своим качествам. Радует основательная такая герметичность флакона. Удобно использовать крышечку и сам клапан. Все хорошо крутится и плотно закрывается. Средство хорошо тонизирует и очищает. Не оставляет липкости. Один из моих любимых продуктов.
крем для кожи вокруг глаз, 20 гр.
Крем для кожи вокруг глаз Gegemoon увлажняющий
Крем для кожи вокруг глаз Gegemoon против морщин
Крем в стандартном тюбике 20гр с тонким носиком, удобен для нанесения. Увлажняет хорошо. А вот по поводу борьбы с пигментацией (есть у меня такая проблема) ничего сказать не могу. По моему все осталось, как было. Солнышко уже начинает пригревать по-весеннему, поэтому этот вопрос для меня остается открыт.
восстанавливающая сыворотка для лица, 30 мл.
Сыворотка Gegemoon увлажняющая и восстанавливающая
Сыворотка с капельницей Gegemoon для лица
С сыворотками у меня до этого отношения почему-то не складывались. Было несколько, разных брендов, но ни одну до конца не использовала. Не впечатлилась, не вдохновилась. По поводу сыворотки от GEGEMOON - понравилась. Прежде всего понравилось использовать ее в комбинаций с остальными средствами из набора. Хорошо впитывается, не липнет. Есть ощущение упругости кожи после ее использования.
капсульная крем-сыворотка для лица, 30 шт.
Капсульная крем-сыворотка для лица Gegemoon
Сыворотка для лица Gegemoon рыбки
Ох уж эти рыбки-милашки! Кстати к ним я тоже раньше крайне скептически относилась. Подобными капсулами я пользовалась впервые. И теперь могу сказать с уверенностью - это еще одно из любимых средств в этом наборе. По ощущениям они мега питательные. После нанесения не сразу впитывается, нужно помассировать. Но ощущения классные. Особенно для моей кожи - как влага для сухой земли.
увлажняющий лосьон для лица и тела, 100 мл.
Лосьон увлажняющий для лица и тела Gegemoon
Лосьон увлажняющий Gegemoon
Лосьон я чаще использую для рук. Достаточно легкое по ощущениям средство, но увлажнят хорошо. Удобный дозатор с крышкой. Преспокойно отделяется нужное количество, переборщить не получится. Мне показалось, что запах у лосьона наиболее резкий из всех. Для кого-то это плюс, мне вот не очень нравится когда сильно пахнет, даже если очень хороший аромат. По описанию должен сужать поры, нужно попробовать наносить на лицо, может станет новым открытием.
питательный крем для лица, 50 гр.
Крем питательный Gegemoon
Крем увлажняющий Gegemoon
И финальный аккорд этой золотой эпопеи - питательный крем. Питательный и легкий, хорошо увлажняет, но не жирнит. Консистенция на мой взгляд идеальная, похож на крем-гель. Со своими обязанностями справляется прекрасно. Экономичен в расходе.
Вывод
Набор превзошел мои ожидания, а никаких ожиданий собственно и не было, а было сплошное недоверие. Некоторые флаконы из набора я бы отдельно скорее всего не взяла, а другие, теперь уже знаю, купила бы наверняка.
Эффект усиливает использование средств в комплексе, в этом конечно неоспоримый плюс именно набора.
Я не знаю за сколько был куплен этот подарочный набор, но глядя на его цену сейчас положительных впечатлений добавляет еще соотношение цены и качества.
Отдельным пунктом выделю такую составляющую, как эстетику. Производитель достаточно ответственно отнесся к внешнему виду и подаче продукта. Не просто найти золотую середину так, чтобы не переплатить за упаковку и выглядело все достаточно презентабельно и удобно.
Качество уходовых средств в соотношении с ценой заслуживает твердой пятерки. Я рекомендую!