Всем привет! 👋
В этом отзыве, я расскажу вам о мезогеле-бустере для лица и шеи «Усилитель увлажнения» из популярной серии косметики CRYOMEZO complex.
Цена: 6,10 BYN.
Объём: 50 мл.
Бренд: Белита.
От производителя:
Концентрированное средство, которое, благодаря комплексу активных компонентов, интенсивно увлажняет кожу, предотвращает потерю влаги в эпидермисе, делает кожу гладкой и ухоженной. Эффективно усиливает действие увлажняющего крема.
🌸 УПАКОВКА 🌸
Флакончик с мезогелем находится в картонной коробочке с очень привлекательным дизайном. И единственное чего не хватает этой упаковке, так это контроля вскрытия.
В целом, вся серия косметики
CRYOMEZO complex выглядит качественно и дорого, в отличии от других продуктов Белиты.
Также мне нравится, что флакон у мезогеля сделан прозрачным, и через него видно сколько осталось средства.
А удобный дозатор легко нажимается и не заедает. Но многие почему-то жалуются на него, из-за того что он якобы стреляет средством в разные стороны. И я никак не пойму как они им пользуются, ведь если направить дозатор на руку, гель никак не выстрелит в стену.
🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ 🌸
Мезогель-бустер имеет легкую прозрачную гелевую консистенцию с синими гранулами, которые мгновенно растворяются от прикосновения.
А сразу после нанесения геля и до его полной впитываемости, на коже чувствуется легкая липкость.
🌸 АРОМАТ 🌸
Отдушка очень похожа на термальную и гидро серии и как по мне, то она больше подходит для мыла. Также, такой запах имеет и мезотонер, но там он сильнее выражен и более надоедлив.
🌸 СОСТАВ 🌸
Вода, гиалуронат натрия, изомерат сахарида, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, спирт этиловый, лаурет-23, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, ксилитилглюкозид, ангидроксилит, ксилит, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, кукурузный крахмал, микрокристаллическая целлюлоза, маннитол, сахароза, CI 77007, токоферилацетат, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, ментиллактат, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, линалол.
Благоприятно на кожу воздействуют следующие компоненты из состава:
Pentavitin® - глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу в течение 72-х часов.
Гиалуроновая кислота - интенсивно увлажняет кожу, повышает ее эластичность, улучшает внешний вид.
Aquaxyl™ - эффективно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает ее водные резервы, делая нежной, мягкой и гладкой.
Витамин Е – защищает кожу от действия свободных радикалов и преждевременного старения, предотвращает повреждающее воздействие ультрафиолетового излучения на клетки кожи.
Однако, состав не является полностью натуральным и в нем присутствует синтетические компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции.
🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸
Нанесите на чистую кожу лица. Можно применять как самостоятельное средство или перед нанесением крема для лица.
🌸 НЕМНОГО ОБО МНЕ 🌸
Мне 26 лет, имеются мелкие морщинки и глубокая межбровная. Кожа комбинированного типа с чёрными точками и расширенными порами в Т-зоне, а также единичными воспалениями.
🌸 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸
Мезогелем я пользуюсь утром и вечером, после очищения кожи средством для умывания и после использования мезотонера. Никаких неприятных ощущений и аллергических реакций во время применения геля, у меня не было. И данного флакончика объемом 50 мл мне хватило на месяц, поэтому можно считать расход мезогеля экономичным.
Мезогель-бустер хорошо распределяется на коже и очень быстро впитывается. После него сразу чувствуется
легкое увлажнение и он отлично подойдёт для использования в жару, когда не хочется наносить на лицо увлажняющий крем. А при его длительном использовании
кожа заметно улучшает свой вид и становится более ухоженной. Ну а если кожа нуждается в сильном увлажнении, то после геля, нужно ещё использовать увлажняющий крем. Ведь
благодаря активным компонентам, гель эффективно усиливает действие увлажняющего крема.
🌸 ИТОГ 🌸
Мезогель-бустер я точно куплю снова, не смотря на его надоедливый запах. И в летнее время буду продолжать им пользоваться как самостоятельным средством. А вот осенью и весной у меня местами кожа становится очень сухой, поэтому с помощью мезогеля, я буду усиливать действие увлажняющего крема.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен! 😊