Опубликовано 5 Март, 2020 - 13:08

Всем привет 👋

В сегодняшнем отзыве, я расскажу вам о мезофлюиде для лица из популярной серии косметики MEZOCOMPLEX от белорусского бренда Белита-Витэкс.

Цена: 5,82 BYN.

Место покупки: фирменный магазин Белита-Витэкс.

Объем: 50 мл.

Целевая возрастная аудитория: 20-30 лет.

🌸 УПАКОВКА🌸

Флакончик с мезофлюидом находится в картонной коробочке с симпатичным дизайном без всяких излишеств.

Мезофлюид для лица CRYOMEZO complex Белита-Витэкс отзыв

Цена у всей серии MEZOCOMPLEX дороже многих средств от Белита-Витэкс, поэтому и выглядит данная косметика качественнее и больше привлекает к себе внимания.

Мезофлюид для лица CRYOMEZO complex Белита-Витэкс отзыв
Контроль вскрытия на упаковке и флакончике отсутствует.
Мезофлюид для лица CRYOMEZO complex Белита-Витэкс отзыв

Дозатор у мезофлюида очень удобный, через него выдавливается небольшое количество средства, поэтому для одного применения нужно 3-4 нажатий. Во многих отзывах читала, что он стреляет на 3 метра, но у меня такого не было и вообще не понимаю как такое может быть, ведь руку же нужно подставлять для средства, а не ловить его в воздухе. Единственный минус такого дозатора появляется тогда, когда средство подходит к концу и через него уже ничего не выдавливается, а открутив его, видно, что крема в флакончике еще хватит на неделю.

🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ 🌸

Мезофлюид для лица CRYOMEZO complex Белита-Витэкс отзыв

Мезофлюид имеет легкую кремовую консистенцию. При его нанесении, я ощущаю совсем небольшую липкость, но как только средство начинает впитываться, на коже совсем не остается липкости.

🌸 АРОМАТ 🌸

Запах цветочный, очень приятный и нежный.

🌸 СОСТАВ 🌸

Мезофлюид для лица CRYOMEZO complex Белита-Витэкс отзыв

Вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, стеарилгептаноат, стеарилкаприлат, масло Cocos Nucifera (кокоса), ППГ-15 стеариловый эфир, этилгексилизононаноат, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, спирт этиловый, изомерат сахарида, экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), глицерин, сорбитол, лецитин, аскорбилфосфат натрия, ксантановая камедь, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ментиллактат, глицерин, феноксиэтанол, натрий каррагинан, экстракт Jania Rubens, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, кофеин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гераниол, гексилциннамаль, лимонен, линалол

Мезофлюид содержит следующие основные компоненты, которые благоприятно воздействуют на кожу:

Pentavitin® глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу в течение 72-х часов*, укрепляет кожу, придает ей мягкость и сияющий здоровый вид.

Витамин C – антиоксидант – обеспечивает фотозащиту, увеличивает синтез коллагена, выравнивает тон кожи.

Early Boost – энергетический коктейль для кожи – разглаживает мелкие морщинки, предупреждает появление новых, защищает кожу от обезвоженности, снимает следы усталости, возвращает лицу свежий отдохнувший вид.

Однако, не все хорошо в этом креме и в его составе есть много синтетических компонентов, которые могут вызывать аллергические реакции.

🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸

Наносите на чистую кожу лица утром и вечером.

🌸 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸

Моя кожа: мне 26 лет и имеются мелкие морщинки и глубокая межбровная. Кожа комбинированного типа с расширенными порами и единичными воспалениями.

Мезофлюид для лица CRYOMEZO complex Белита-Витэкс отзыв

Мезофлюидом я пользуюсь утром и вечером, после очищения кожи средством для умывания и после использования мезотоника. Никаких аллергических реакций и неприятных ощущений после использования у меня не было. Расход у крема достаточно экономичный, данного флакончика мне хватило на один месяц ежедневного использования.

Мезофлюид для лица CRYOMEZO complex Белита-Витэкс отзыв

Мезофлюд хорошо распределяется на коже и очень быстро впитывается. После применения мелкие морщинки заполняются кремом, кожа визуально выравнивается и улучшает свой внешний вид, но ждать исчезновения морщин я бы не рекомендовала, ведь это всего лишь крем, а не какое-то чудо. Также, после использования мезофлюида хорошо чувствуется увлажнение и тонизирование кожи. Единственное, что я не заметила, так это накопительного эффекта после месяца использования, о котором написано на упаковке.

Мезофлюид для лица CRYOMEZO complex Белита-Витэкс отзыв

В целом, мезофлюид мне очень понравился, начиная от упаковки и заканчивая его воздействием на кожу. И по этим причинам, я повторю свою покупку и буду дальше продолжать его использовать.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен! 😊