Опубликовано 18 Август, 2018 - 14:05

неделя или более

Приветствую всех дорогих читателей отзыва!

Я давно стала поклонницей белорусской косметики Белита-Витэкс. Жаль только то, что продается она мало где, найти не легко. Редкий магазин имеет большой ассортимент товаров этой торговой марки. Однако узнала, что в одном местном магазине этого "добра" море! Там и купила себе крем для лица Белита- Витэкс CRYOMEZO complex увлажнение 72 часа+защита от старения.

Вообще интерес к крем подогревало еще то, что это будет мой первый крем для лица от Белиты.

Продавался мезофлюид в отдельной коробочке. Эта серия выпускает товары для кожи разных возрастов. Я выбрала тот, что для лиц от 20 до 30 лет.

На коробке много обещаний производителя. Например:

Гидровитализация кожи без инъекции, увлажнение на 72 часа, защита от старения, разглаживает мелкие первые морщины, тонизирует и освежает, защищает от обезвоживания.

Бутылочка мезофлюида небольшая, имеет объем 50 мл. Если честно, то какая-то она легкая, даже и не знаю, реально ли там 50 мл? )

Вообще первый раз покупаю крем с дозатор и если честно, хочется за него снизить звезду. Идея то классная, но тут он такой тугой, нажимает с огромным усилием и струя вылетает на три метра вперед.

Один раз нажала на дозатор так, что крем пульнул и на ладонь и на плечо попал и на пол плюхнулся. Теперь боюсь при каждом использовании: -D

Мне нравится нежная текстура крема, он не жирный совсем, очень приятный и легко наносится на лицо. Консистенции не густая, но и не как сыворотка. Аромат достаточно приятный, пахнет то ли персиком, то ли чем-то подобным.

Эффект меня не сразил на повал, но понравился. Мезофлюид очень хорошо увлажняет кожу, придает ей бархатное покрытие что ли 😂 Крем не липкий, не плотный и лицо прекрасно дышит, при этом чувствуется определенный комфорт, оздоровление кожи. Морщинки не вижу, чтоб прямо разгладились, но буду верить, что старею я медленно с мезофлюидом) Поставлю ему твердые четыре звезды и с удовольствием познакомилась бы с другими товарами серии.

Достоинства
  • !не дорого
  • * красивая упаковка
  • * увлажнение
  • + приятная текстура
  • Кожа приятная
  • Не липко и не жирно
Недостатки
  • Очень тугой дозатор
Baidaрекомендует
Неплохой) Но с дозатором и правда проблемы 😕
18.08.2018
Довольно неплохой вариант, судя по отзыву)
Достойный крем
Самое главное в таких кремах (ну, кроме действия конечно) что не жирные и не липкие)
У Белиты и белорусской косметики в целом много неплохих вариантов. Не так чтоб с невероятным эффектом, но ничем не хуже более дорогостоящих марок
18.08.2018
Хороший бюджетный крем, правда эту фирму не встречала в наших магазинах 😉
18.08.2018
Какой хороший крем по описанию! У меня от Белиты пока кремов для лица не было, покупала только косметику для волос 😊
19.08.2018
интересный вариант, как раз подбираю себе новый крем
19.08.2018
Хороший крем.
25.08.2018
Присмотрюсь..
06.09.2018
Мне нравятся крема с легкой текстурой, не жирные. Планирую попробовать этот кремчик. Если бы дозатор еще был хороший)
03.10.2018
А вы случайно криопилингом этой же серии не пользовались? Жду сейчас свой заказ, решила отзывы почитать, но ничего в инете нет.
25.08.2019
Привет) купила такой же крем-флюид, и не могу понять, утром им пользоваться или вечером
19.02.2021
Никакого бархата он не даёт! Крем хорошо и нежно увлажняет, лицо ухоженно влажное на вид. Но увы, комедогенный, причём сильно! После 5 флакона до меня дошло почему лицо и 2 недель после чистки не выдерживает, все поры забиты, будто должного ухода нет. И как только убрала этот крем, сразу лицо стало дольше оставаться чистым после чисток. Расстроена, крем был в фаворитах(((