В этом отзыве я расскажу Вам о мезопилинге-скатке, который является самым популярным товаром в серии MEZO complex.
Цена: 4,43 BYN.
Объём: 100 мл.
Страна производитель: Беларусь.
Бренд: Белита.
От производителя:
Мезопилинг-скатка — косметический продукт нового поколения для эксфолиации кожи лица. Деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи и излишки кожного жира, стимулирует обновление клеток, увлажняет и разглаживает кожу, освежает тусклый цвет лица.
🌸 УПАКОВКА 🌸
Мезопилинг находится в красиво оформленном тюбике, который приятно держать в руках. А на его обратной стороне указана вся необходимая о нем информация.
Мезопилинг-скатка MEZOcomplex Белита-Витэкс отзыв
Крышка у пилинга флип-топ, очень удобная в применении. Но как и на других продуктах серии
MEZOcomplex, на ней отсутствовал контроль вскрытия.
🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ/ АРОМАТ 🌸
Мезопилинг имеет легкую прозрачную консистенцию с большим содержанием мелких белых гранул, которые совсем не царапают кожу.
Мезопилинг-скатка MEZOcomplex Белита-Витэкс отзыв
Запах у пилинга достаточно приятный и в нем хорошо чувствуются содержащиеся в составе кислоты.
Активными компонентами в данном составе являются следующие ингредиенты:
Optim Hyal™ стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает ее оптимальныйбаланс, повышает увлажненность кожи, увеличивает ее эластичность, плотность и упругость, уменьшает несовершенства и разглаживает морщины.
Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует процесс их обновления, освежает и укрепляет кожу, оказывает успокаивающее действие.
Бетаин — природный увлажнитель — поддерживает баланс влаги в коже, повышает ее упругость и тонус.
Но стоит не забывать, что состав не является полностью натуральным и в нем содержится множество синтетических компонентов, которые могут вызывать аллергические реакции.
‼️ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‼️
Не используйте на раздраженной, поврежденной и очень сухой коже. При попадании в глаза промойте большим количеством воды.
🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸
Мезопилинг-скатка MEZOcomplex Белита-Витэкс отзыв
Нанесите мезопилинг-скатку на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, круговыми движениями мягко помассируйте до образования катышек, тщательно смойте водой.
ВНИМАНИЕ: активная формула - возможно пощипывание.
🌸 НЕМНОГО ОБО МНЕ 🌸
Мне 27 лет, кожа комбинированного типа с чёрными точками и расширенными порами в Т-зоне, а также единичными воспалениями.
🌸 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸
Мезопилингом я пользуюсь по мере необходимости, в основном, когда вижу что кожа нуждается в очищении от омертвевших клеток и излишков кожного жира.
Наношу его на сухую кожу лица и массирую круговыми движениями. Мягкие белые гранулы пилинга деликатно очищают кожу и скатываются в крупные катышки, которые легко смываются водой.
После умывания кожу не стягивает и не сушит. Но все равно, нужно не забывать нанести на нее последующий уход, в виде тоника/тонера, а также увлажняющего крема либо сыворотки.
Также, хочу отметить, что за все время использования мезопилинга-скатки у меня ни разу не возникало неприятных ощущений и аллергических реакций.
Что касается эффекта, то у меня после мезопилинга-скатки кожа становится гладкой и бархатистой, улучшается цвет лица и хорошо (но не глубоко) очищаются поры. Раньше на щеках у меня были ещё закрытые комедоны, от которых я долгое время не могла избавиться, и только мезопилинг помог мне с этой проблемой.
🌸 ИТОГ 🌸
Мезопилинг-скатку я рекомендую попробовать всем, кто хочет получить следующее:
деликатно удалить омертвевшие клетки кожи;
очистить поры с чёрными точками;
избавиться от закрытых комедонов;
придать коже гладкость и бархатистость;
освежить цвет лица.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен! 😊