Опубликовано 20 Январь, 2019 - 19:12

полгода или более

Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о сыворотке для лица из серии криомезо.

Производитель: Белита.

Стоимость около 5бел.р. или 1,5$.

Объем: 50мл. Для белитовских сывороток это очень большой объем.

Информация с сайта производителя:

Концентрированное средство, которое, благодаря комплексу активных компонентов, интенсивно увлажняет кожу, предотвращает потерю влаги в эпидермисе, делает кожу гладкой и ухоженной. Эффективно усиливает действие увлажняющего крема. Pentavitin® глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу в течение 72-х часов*. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, повышает ее эластичность, улучшает внешний вид. Aquaxyl™ эффективно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает ее водные резервы, делая нежной, мягкой и гладкой. Витамин Е – «витамин молодости» – защищает кожу от действия свободных радикалов и преждевременного старения, предотвращает повреждающее воздействие ультрафиолетового излучения на клетки кожи.

Упаковка сыворотка в бутылочке с дозатором, упакована в коробку.

Консистенция гелеобразная, при соприкосновении с кожей тает, попадаются шарики-это витамин Е капсульный, при распределении шарики лопаются.

Цвет прозрачный.

Мое мнение использовала сыворотку утром и вечером, нанося под крем из этой же серии, чувствуется легкий охлаждающий эффект в течении 15 секунд после нанесения. Мезогель впитывается мигом, липкости не оставляет, делает кожу увлажненной. Чувствуется лифтинг-эффект. Сыворотки мне хватило на 6 месяцев ежедневного использования.

Буду ли я рекомендовать этот гель-конечно буду!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дружит с другими средствами
  • Красивая упаковка
  • Легко наносится
  • Накопительный эффект
  • Подтягивает
  • Притяный запах
  • Тонизирует