Я просто обожаю рисовать стрелки. У меня это не очень хорошо получается, но мне кажется, что именно со стрелками мои глаза выглядят больше и ярче. Правда, найти хорошую подводку сейчас очень сложно.
Во-первых, сейчас существует большой выбор форматов - карандаш, жидкая, лайнер (фломастер) и даже в виде теней. Причем, нет какого-то универсального формата, который бы подошел абсолютно всем. Я, например, могу рисовать стрелки только подводкой в виде фломастера.
Во-вторых, все подводки обладают разной стойкостью. И это никак не зависит от цены. Бывает покупаешь копеечную и она держится целый день как прибитая, а бывает купишь люкс, отдашь пару тысяч за подводку, а она через час отпечатывается на верхнем веке и никак не хочет держаться.
Совсем недавно я попробовала лайнер для глаз NYX Epic Ink Liner, совсем не новинку, но супер стойкую подводку. Я осталась довольна.
Стоимость: 800 рублей;
Оттенок: 01 Black Noir (единственный)
Купить можно на официальном сайте NYX
Прямая ссылка на лайнер
Подводка Epic Ink Liner дополнена аппликатором с тонким эластичным кончиком, который позволяет с первого раза создавать четкие и аккуратные линии. Вы сможете легко контролировать толщину и форму стрелки с помощью нажатия в одно легкое касание. Жидкий лайнер предназначен для водостойкого макияжа. Интенсивный финиш привлекает внимание к глазам, делает взгляд открытым и соблазнительным.
Объем лайнера всего 1 мл, что конечно же, довольно мало за такую цену. НО, для меня это пока один из немногих лайнеров, которыми я могу за секунды нарисовать стрелку и не думать о том, что через пару часов она потечет/отпечатается и т.д. Поэтому в моем случае цена более чем оправдана.
Несмотря на то, что кожа век у меня не проблемная (тени держаться отлично и без базы) с подводкой у меня так не прокатывает. А еще у меня довольно кривые руки и с другой подводкой я могу рисовать стрелки полчаса, постоянно подтирая своих косяки.
Так вот, с лайнером NYX Epic Ink Linerу меня таких проблем не возникает, ниже расскажу почему.
Наконечник у лайнера достаточно мягкий и он не царапает кожу век. Да, да, я встречала фломастеры-подводки с такими дубовыми наконечниками, которыми было просто больно пользоваться! Здесь же все отлично, лайнер мягко скользит по коже века, не растягивает его и не доставляет никаких неприятных или болевых ощущений.
Цвет лайнера насыщенный черный. Даже в один слой лайнер закрашивает так, что нет ни проплешин, ни трещин.
Стойкость у этого лайнера очень крутая. Обычно я крашусь с его помощью на работу и мой рабочий день длится 10 часов. Когда я прихожу домой, я не только не вижу никаких изъянов в макияже глаз, но и стираю эту подводку еле еле.
Для демакияжа я использую средство для удаления макияжа с глаз, а затем умываюсь пенкой.
Пример стрелок, которые я рисую на прогулку. Опять же повторюсь, держаться как прибитые и на их рисование было потрачено всего минута. Я уже набила руку именно с этой подводкой и за один раз рисую стрелку без косяков. Хотя здесь есть небольшой косяк на конце стрелочки, но по сравнению с тем, что я раньше вытворяла (хорошо, что фото не осталось, это был позор), это шедевр 😂
Лайнером я больше чем довольна. Считаю, результат и стойкость оправдывают его стоимость.
А если у вас прямые руки (не то что у меня), то он вам понравится еще больше, ибо с ним вполне реально нарисовать ровные стрелки за минуту.
Подводя итог, подводка-фломастер для глаз NYX Epic Ink Liner:
✔ стойкая;
✔ имеет удобный наконечник, который не царапает кожу век;
✔ насыщенного черного цвета;
✔ наносится без проплешин;
✔ не трескается и не течет даже при 10 часах нОски.
Рекомендую!