Небольшая предыстория: в своё время я окрасила волосы по типу "омбрес" и несколько прядей сделала светлыми. Мне, конечно, все делали комплименты и т.д., но это - не моё (и уж никогда я не пойму тех девушек, женщин, которые полностью и постоянно красятся в блонд, имея при этом свой тёмный цвет волос, но это личное дело каждого) и меня стали настолько тяготить осветлённые участки (а я и на чёлке тоже сделала омбрес), что я решила как можно скорее от них избавиться. Причём не путём окраски волос (а я резко негативно отношусь к окраске волос вообще), а путём постепенного срезания и замещения только и только своим натуральными волосами. И я стала интенсивно заниматься отращиванием волос, приобретя различные средства и используя некоторые домашние методы. Заметный эффект роста волос я ощутила от данного средства.
Заказывала в официальном интернет-магазине компании "Эвалар": http://irecommend.ru/content/posylka-neposredstven...
Цена: 314 рублей (100 мл).
Описание и состав:
Средство очень экономичное, так как наносится только на корни волос 3 раза в неделю. За 1,5 месяца использования я заметила, что мои собственные волосы начали заметно отрастать (особенно это ощутимо по чёлке - я стала стричь её гораздо чаще, чем раньше), появились новые волосы - я когда делаю косички стала замечать торчащие в рядах новые волосы и, кроме того, волосы более сильные, упругие, блестящие после данного лосьона. ттт
Не утяжеляет волосы, не жирнит, флакон - из тёмного стекла (а не пластик!), что позволяет лучше и дольше сохранять свойства лосьона.
Буду пользоваться и дальше данным лосьоном и другими продуктами данной линии.
Рекомендую! Отличная отечественная продукция, тем более сейчас актуально - из-за такого курса доллара и евро особенно много чего не закажешь в заграничных интернет-магазинах, поэтому в Европе пусть сами пользуются своей продукцией! 😊