Так как я работаю с огромным количеством документов, вопрос с увлажнением и смягчением рук стоит для меня очень остро! Мне нужен большой объем, вкусный аромат и конечно же действенность средства.
Именно поэтому, я обратила внимание на проф. крем для рук Aravia ream Oil с маслом кокоса и манго , ожидала от него выполнения всех моих желаний, но как оказалось зря...
⋄Информация ⋄
Стоимость : 780 рублей
Объем продукта: 550 мл
Место покупки : небольшой магазинчик товаров для маникюра
⋄ От производителя ⋄
Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Нежно питает, успокаивает кожу рук и восстанавливает ее эластичность, укрепляет ногти и стимулирует их рост. Содержит натуральные растительные масла кокоса, манго, сладкого миндаля, карите. Обеспечивает коже рук дополнительную защиту, способствует сохранению естественного гидролипидного баланса.
Огромная банка с хорошим,рабочим дозатором. В принципе, за такой объем цена не большая. Мне хватило данного крема на целый год! А пользовалась я им по 5-6 раз в день!
⋄ Аромат и консистенция ⋄
Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго
Очень вкусный и гурманский аромат коктейля "Пина Колада" .Не скажу, что я чувствую прямо кокос и манго, но в совокупности тропический аромат приводит меня в восторг! ?
⋄ Способ применения ⋄
Небольшое количество крема нанесите на кожу рук, провести экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.
⋄ Эффект ⋄
Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго
От крема я ожидала хорошего увлажнения и смягчения. Но, он оказался совершенно пустышкой!
Увлажнения хватает буквально на 5 минут, затем эффект постепенно угасает и вуаля, ручки хочется снова намазать уже через 15-20 минут!
Также крем совершенно не питает, все мои заусеницы от бумаги рядом с кутикулой не заживают даже через неделю... Но,самое противное, что на руках остается жирная пленка! И я не могу начать работать, не выждав минут 5, чтобы средство впиталось ( иначе я запачкаю все жирными пятнами )...