Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 06:30

С уходом за кожей рук и ног от Aravia я мечтала познакомиться довольно давно. Виною тому стали многочисленные восторженные отзывы здесь, на Айреке.

А ещё и то, что кожу своих рук я СЧИТАЛА очень проблемной, склонной к сухости даже летом, чего уж говорить о зиме... Даже летом я пользовалась кремом для рук 3-5, а то и 7 раз в день. И практически каждый раз после мытья рук с мылом, сухость возвращалась вновь 😞

Оказалось, в этом виноваты совсем не руки, а неправильно подобранный уход для них.

Сейчас же мне достаточно воспользоваться маслом для рук на ночь), раз в одну, а то и в две недели провести процедуру Парафинотерапии, и максимум пару раз в течение дня воспользоваться кремом для рук. И ВСЁ. Моим рукам этого достаточно.

В последнее время я реально замечаю, что иногда за день пользуюсь кремом для рук всего один раз. И ЭТО ЗИМОЙ! И это с учетом того, что я иногда бегу до машины с голыми руками (в смысле, без рукавичек), и это в -30! А потом ими же берусь за холодный руль не совсем прогретой машины. Да и веселые будни молодой мамочки полуторагодовалого ребенка просто обязывают постоянно контактировать с водой, без перчаток, естественно.

Это я к чему всё - к тому, что очень важно подобрать правильный и по-настоящему эффективный уход за кожей рук и он вовсе не обязательно должен включать 100500 всевозможных средств и отнимать гору времени. В моем арсенале сейчас всего 4 средства (2 крема для рук, парафин и масло), и этого мне достаточно!

И об одном из этих средств я и хочу сегодня рассказать.

Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Объем: 550 мл;
  • Цена: 960 рублей; Сначала цена шокирует и кажется, что это ОЧЕНЬ дорого. НО! Объем ведь тоже внушительный - больше пол-литра. Путем нехитрых вычислений получается, что 50 мл крема для рук (а именно в таком объеме они обычно продаются) стоит 87 рублей. За такую цену сейчас даже простой крем для рук от Garnier не купишь, а потому покупку вполне можно считать выгодной;
  • Сделано в России;
  • ГОСТ 31460-2012
  • Где купить: в магазинах с проф. косметикой. Подробно с адресами магазинов, где продается продукция Аравии можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Данный крем предназначен прежде всего для массажа кистей рук после процедуры парафинотерапии и именно на этом делается акцент в обещаниях.

Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Нежно питает, успокаивает кожу рук и восстанавливает ее эластичность, укрепляет ногти и стимулирует их рост. Содержит натуральные растительные масла кокоса, манго, сладкого миндаля, карите. Обеспечивает коже рук дополнительную защиту, способствует сохранению естественного гидролипидного баланса.

Здесь же сразу приведу и рекомендованный производителем СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Применение: небольшое количество крема нанесите на кожу рук, провести экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания

СОСТАВ:

В составе есть "химия", но ведь никто 100% натур. продукт и не обещал. Зато заявленные масла манго, кокоса, сладкого миндаля, какао и ши не просто присутствуют в составе, а находятся сразу после воды, то есть их в креме действительно много! Кроме них в составе есть гидролизат коллагена и полезные экстракты.

УПАКОВКА:

Упаковка у крема просто идеальна! Я вообще с трудом представляю, как можно было бы пользоваться этим кремом, если бы у него не было дозатора (напомню, объем банки 550 мл!).

Здесь же всё максимально удобно, я бы сказала "упаковка для лентяев": ни поднимать, ни трясти, ни даже крышку откручивать не нужно. Подошел, нажал и пошел дальше. Именно по этой причине рука постоянно тянется именно к этому крему (хотя, нет, не только по этой, у крема масса других достоинств).

Баночка тяжеленькая, ее цветовое оформление мне очень импонирует: все сдержанно, лаконично, минималистично. Мне кажется, именно так и должна выглядеть проф. косметика.

На лицевой стороне лишь название.

Вся остальная информация, включая состав, обещания производителя и дату производства, указаны на обратной стороне.

Изначально дозатор был закручен, а потому транспортировка этого крема была максимально комфортной и безопасной.

В выкрученном состоянии он выглядит так:

Работает плавно, не плюется, не заедает, с ним очень легко можно регулировать количество подаваемого крема на одно использование.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Крем белого цвета с небольшим желтоватым оттенком. Это даже не цвет топленого молока, а скорее просто теплый белый цвет, без малейшего перламутра или других "спецэффектов".

Форму держит хорошо, совершенно не растекается, но при этом консистенция не жирная, не липкая, при распределении даже толстого слоя не оставляет белёсых разводов и быстро впитывается.

АРОМАТ:

Отдушка очень приятная, не приторная, не бьющая в нос, не раздражающая.

Я слышу яркую фруктовую смесь, но вычленить оттуда конкретно манго, а уж тем более кокос моему носу не под силу.

Что мне особенно нравится не только в этом креме, но и во всей продукции Аравии, которую мне довелось попробовать, что все отдушки у средств приятные, но деликатные, их слышно только очень близко к коже, например, аромат данного крема даже сразу после нанесения, можно почувствовать только если поднести руку непосредственно к носу.

Кстати, в течение часа аромат с кожи испаряется вовсе.

Мне кажется, что это правильно и именно так и должно быть не только с проф. средствами, но и с любыми другими средствами для ухода за телом.

Терпеть не могу ситуацию, когда от лица пахнет одним, от рук другим, от тела - третьим, плюс ещё аромат парфюма, нанесенного сверху...

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Крема для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

Как я уже сказала в заголовке своего отзыва, я использую данный крем тремя способами и о каждом расскажу отдельно:

СПОСОБ №1. В качестве обычного дневного крема.

Таким образом я использую этот крем, когда у меня абсолютно нет времени на другие манипуляции. Просто нажимаю на дозатор наполовину и небольшую порцию крема быстро распределяю по рукам. Впитывается крем в таком случае мгновенно, поэтому уже через секунду после нанесения можно идти и заниматься своими делами.

Крем прекрасно питает и смягчает кожу рук, устраняет сухость и стянутость.

СПОСОБ №2. В качестве завершающего этапа парафинотерапии.

Об этой процедуре расскажу подробно я писала ЗДЕСЬ. Пока же скажу лишь, что использую данный крем после самого парафина, опять же, достаточно буквально половины нажатия на дозатор, впитывается при этом чуть дольше, ручки нужно помассировать 2-3 минутки.

Кожа после всех этих манипуляций просто потрясающая! В отзыве о парафине я приложу фото после этой процедуры, ждите 😊

СПОСОБ №3. В качестве массажного крема для интенсивного питания кожи рук.

Признаюсь, этот способ мой самый любимый, поскольку занимает совсем немного времени, а эффект от него очень классный! Использую крем таким образом либо каждый день, либо раз в два дня.

Наношу довольно большую порцию крема (полное нажатие на дозатор) и распределяю его по рукам.

Количество крема можно увидеть на фото:

Да-да, сначала кажется, что крема прям очень много и он будет впитываться лет 200 очень долго.

На деле же всё совершенно иначе. Даже при небольшом распределении видно, что крем совершенно не жирный, а потому и впитываться он долго не будет.

У меня на массаж ручек уходит буквально минутки 3-4. Массирую не только кисти рук, но и уделяю особое внимание пальчикам, ногтям и кутикуле.

После полного впитывания создается эффект холеных, ухоженных ручек. Полностью отсутствует сухость и стянутость, кожа напитана и увлажнена, и при этом полностью отсутствует липкость и жирность.

РЕЗЮМИРУЮ: В общем, раз в 1-2 недели я использую этот крем, как завершающий этап парафинотерапии, периодически использую его в совсем малых количествах (когда времени нет совсем) и с большим удовольствием раз в один-два дня использую его "сольно" для массажа рук.

Я получаю огромное удовольствие, пользуясь этим кремом! Меня в нем устраивает всё: консистенция, впитываемость, упаковка, аромат и, конечно же эффект! Настоятельно рекомендую его всем, кто заботится о красоте своих рук!

А вот так выглядят мои средства для ухода за кожей рук от Аравии (отзывы о двух других средствах напишу в ближайшее время):

Всем спасибо за внимание!

Я рада, что Вы уделили немного своего времени на прочтение моего отзыва и надеюсь, он оказался полезен!

Меня зовут Яна, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!

До новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
24.12.2016
Вот бы купить,как свой закончу,на Aravia одни положительные отзывы)))
Шикарный крем и состав)
Отдичные свойства у крема! Достойный продукт ⭐
24.12.2016
Тоже сейчас пользуюсь таким кремом. Впечатления крайне положительные
Славный крем!
У Аравии отличный крем для рук 😊
Если рассчитать действительно даже выгоднее выходит. Удобно, что есть дозатор.
24.12.2016
Этот крем у них очень крутой.
24.12.2016
у меня тоже такой кремик имеется 😉
Объём отличный, надолго хватит 😊
24.12.2016
Какой шикарный крем в не менее шикарном объеме!!!
24.12.2016
И правда, довольно выгодно получается)))
Очень люблю этот крем! Его свойства и аромат - это нечто ❤️
24.12.2016
Отличный крем! Тоже люблю когда аромат не сильный и не перебивает любимые духи 😊
реально классный крем, что не говори...
24.12.2016
У Aravia все крема отличные, но этот вариант с кокосом и манго привлекает меня больше всего ❤️
24.12.2016
Замечательная текстура крема. Обожаю Аравию.
Приятный и эффективный крем 😊
24.12.2016
спасибо за информацию. здорово что российский производитель делает качественные уходовые средства
24.12.2016
Это, наверное, самый ароматный кремушек от Аравии)
24.12.2016
Все верно, главное подобрать парочку эффективных средств, чем иметь склад бесполезных склянок)
24.12.2016
Тоже этот крем очень нравится 😊
24.12.2016
ручки и ноготки выглядят ухоженными 😂
потрясающий крем 😊
24.12.2016
Посматриваю на этот крем, но пугает такой большой объём)
24.12.2016
Мне тоже нравится, что крем впитывается моментом! 😉
24.12.2016
Сколько уже отзывов читала об этом креме, все в восторге 😊
Очень люблю крема от Аравии 😊
24.12.2016
Ручки увлажненные, сразу на фото заметно 😊
24.12.2016
Можно только представить, какое удовольствие пользоваться таким замечательным кремом, который ухаживает отлично.
24.12.2016
Роскошный крем от Аравии - умеют же они производить качественную продукцию)
24.12.2016
Мне бы такой баночки на долго хввтило 😊
24.12.2016
Я, наверное, одна на этом сайте осталась, кто еще не знаком с Аравией:) Столько положительного, и руки/ноги/тело уже просят попробовать. Хорошо, что кокосом не пахнет - не очень нравится этот аромат в косметике
24.12.2016
У меня такой крем уже закончился, но нравился он мне очень сильно.
Аромат у него очень приятный, да и питает кожу рук отлично.
24.12.2016
Шикарный крем, давно хочу попробовать эту марку)
24.12.2016
многие хвалят потрясающий аромат этого крема, у меня немного другой от Аравии был 😊
24.12.2016
Я уже влюбилась в этот крем по отзывам, попа бы его уже заказать )
24.12.2016
Хочу попробовать кремы Аравии - они уже легендарными стали. Уверена, отличные по качеству 😊
Много читала про этот крем, но больше всего объем банки нравится 😊
25.12.2016
хоть и цены мне у этой марки не нравятся, но средства вполне их оправдывает, тем более объем не плохой
Замечательный крем!
Ещё 66 комментариев