Впервые я познакомилась с маркой Aravia когда мне прислали её на тестирование и именно тогда я влюбилась в их крем для рук. Это именно тот случай, когда товар мне настолько понравился что я решила купить его повторно, а точнее это уже третий крем, который я покупаю. До этого я брала с маслом макадамии и карите, а в этот раз купила с маслом манго и кокоса и взяла сразу большую банку, так как использую я его не только для рук.
…:::★☆★ Крем для рук ★☆★:::…
Банка очень большая, тяжелая. Крема там много. Открывается легко, дозатор работает исправно, но за раз выдает большую порцию (если надавливать до конца). Крышка легко откручивается, так что можно всегда узнать сколько осталось крема.
От производителя
Нежно питает, успокаивает кожу и восстанавливает её эластичность. Укрепляет ногти и стимулирует их рост.
Информация
Объем/Вес: 550 мл (Есть вариант 100 мл)
Цена: 547 рублей.
Где купить: Wildberries
Консистенция
Консистенция прям то что я люблю, это не плотный крем, он мягкий, воздушный. Текстура легко распределяется, крем прямо подтаивает на коже.
Цвет белый.
Аромат
Аромат обалденный, он сладкий. Но я не чувствую здесь ни манго, ни кокоса. Он просто имеет фруктовый аромат, приятный и ненавязчивый.
Мои впечатления:
Способ применения:
небольшое количество крема нанести на кожу рук, проведите экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.
В первую очередь я его использую по назначению, то есть для увлажнения кожи рук и с этой задачей он справляется изумительно.
Крем сначала распределяется белыми полосами, но он достаточно быстро впитывается, то есть тут не нужно ждать 3-5 минут до полного впитывания, он уже исчезает через 30 секунд. При этом он вообще не оставляет после себя ни липкости, ни жирности, ни маслянистости, просто кожа рук мгновенно становится бархатистой.
Увлажняет он на все 100%, у меня ещё не было такого отличного крема для рук (у натуры Сибирики что-то похожее попадалось). И он не просто делает ручки мягкими и шелковистыми, он восстанавливает эластичность кожи, но для этого нужно время. Первые результаты я увидела примерно через 2 недели ежедневного использования, я заметила что кожа рук разглаживается, она становится моложе.
Но использую я его не только для рук, но и для сухих пяточек. У меня был специальный крем для ног от АРАВИА, и тоже работал потрясающе и я подумала, а зачем покупать отдельно крем для ног, когда в этом креме есть отличный ингредиент для увлажнения кожи. Я говорю о мочевине! Да, именно за счет мочевины в составе этот крем так превосходно работает. Я запустила свои пяточки, они покрылись коркой, но я ни разу в жизни не пользовалась пемзой - НИКОГДА! Пяточки я всегда только увлажняю. Обычно я наношу крем и одеваю носки, так сказать делаю маску. С этим кремом я поступаю точно так же. Я наношу его на пяточки и одеваю носки, так я делала примерно 2 недели и вуаля, сейчас мои пяточки снова мягкие, и натоптыши исчезли. Плюс ко всему ножки пахнут фруктами. Я очень довольна результатом.
Ну и конечно же крем я использую и на других сухих участках тела, например локти. А когда закончился мой крем для тела, то и мазала этим кремом свои ножки. Все супер, все очень понравилось.
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Крем идеально увлажняет, подходит и для рук, и для сухих пяток, и для других участков тела, нуждающихся в увлажнении.