Добрый вечер!
Вот и подходят к концу наши выходные. Наступит рабочая неделя, а сейчас начинаем нервничать. У меня такое состояние после новогодних каникул выработалось. Побежала за пустырником и препаратом "Успокой", надо что-то новое пробовать. Валериана перестала помогать сама по себе.
Препарат гомеопатический натуральный. Рассасывать под языком, удобно, но за 15 мин до еды. У меня получается вспомнить после еды. Но ничего, помог, надеюсь и дальше будет.
У меня нервное состояние после рабочего дня (учебного, в декабре закончила, может отходняк), либо в выходные к вечеру. Состояние нервозности, страха, неуверенности в завтрашнем дне. Пока добираюсь до работы точно так же. Пока не приеду.
Я практически не бываю на улице, не гуляю, т.к. нет времени. Наверняка это тоже сказывается. Но так хочется находится в тепле дома, а не на улице и ощущать на лице свежесть))
На витринах в аптеках препараты успокаивающие лежат какие-то дорогие, от 200 руб. Я прямо не хочу брать, начинаю еще больше нервничать. Лекарство требуется постоянно.
Нашла препарат "Успокой" в одной аптеке. Удобно принимать таблетки под язык. я перед выходом на работу (езжу в общественном транспорте).
Рекомендую попробовать, если не помогают ваши препараты. Нужно, видимо, менять состав.
Всем спокойствия и удачной рабочей недели!