Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 01:32

Доброго времени суток!

Мне 27 лет, безработная, живу с родителями и я играю в компьютерные игры!))) Это плохо скажете Вы и, наверняка, будете правы. Но я была игроманом и когда работала, а живу с родителями, потому что мама хочет знать, "что я сегодня кушала"))) Это оправдания скажете Вы и, наверняка, будете правы!)))

Антиутопии, мертвецы, зомби-апокалипсисы - это моя зачетная тема! Dead Rising 3, как мне кажется неплохо вписался в данную тему! Итак, Лос-Пердидос (читая данное название поселения, я всегда, невольно ухмыляюсь) - основная территория беготни и кровопролитий главных героев. Незавидное положение городка и угораздивших там обитать героев, заставляет нас бороться не на жизнь, а насмерть, размахивая мечем джедая или электрическим молотом!

Трешово, хардкорно, , ударно и супер-активно! Внутренности и конечности разлетаются на все четыре стороны от моей хитро-сколоченной бензопилы!)))) Тьма ошалелых зомби, создание невообразимых устройств для убийства и автомобилей, веселые переодевания, битва за спасительный антивирус и няшный молодой латиноамериканец в комплекте.

Плюсы:

• отличный дубляж;
  • яркая картинка;
  • огромный выбор оружия и способов убиств;
  • интересный сюжет;
  • возможность брать напарников;
  • саундтрек;
  • юмористическая составляющая.

Минусы:

• маленький игровой мир;
  • однообразие;
  • ограниченное время на прохождение игры(шесть дней) - для меня это просто огромный минус, не успеваешь изведать территорию.

Я играла на ПК.

Игрушку, все же советую, несмотря на всю банальность и однообразность, затягивает, отлично расслабляет после тяжелого рабочего дня или когда "дома все достали"))))

Удачи тебе, "Ник Рамос", удачи в этой нелегкой зубодробительной зомби-мясорубке под звуки металла!!!
Спасибо за внимание! Умейте расслабляться и выбрасывайте все негативные эмоции на бедных виртуальных мертвяков)))

Достоинства
  • Драйв
  • Огромный набор различного оружия
  • Убивать зомби весело!
Недостатки
  • Маленький мир
  • Однообразные миссии
  • Часто приходится мотаться туда-обратно
Gatteriyaрекомендует
27.12.2015
Ух ты, я бы поиграла с удовольствием 😁
27.12.2015
попробуйте, отлично разгружает мозг) и картинка приятная)
Годная игруха.Играл.Но с оптимизацией порой плохо.Нужен правильный пак.
Помню такое) А раньше часто зависала в Resident Evil и Alone in the Dark
24.06.2022