Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 17:55

90 р.

В ожидании настоящей тёплой весны мне захотелось прикупить себе что-нибудь, хотя бы ассоциативно напоминающее солнышко. Нашла "Ritter SPORT" с карамельным муссом в нежно-оранжевой упаковке и унесла сладкое светило домой.

Раскрываю – а внутри такая вот красота из девяти крупных долек. Ещё и пахнет приятно.

Разламывается она хорошо: не крошится, в руках тает не быстро, фрагментарно не откалывается.

Информация об изготовителе, сроке годности и методе изъятия плитки находится на задней стороне упаковки.

Состав классический – риттер-спортовский: пальмовое масло, мальтодекстрин и прочая радость. В целом, ничего особенного.

Залезая внутрь шоколадного кубика, мы можем увидеть приличное количество карамельного крема. Что не может не порадовать шоколадомана 😊

Изобилие начинки в этом шоколаде меня порадовало ничуть не меньше, нежели в риттере с какао-муссом.

Вкус у него сливочный, я бы даже сказала, бархатный. В сочетании с крошечными кусочками миндаля его вкусовые свойства раскрываются ещё лучше.

В целом, этот риттер вкуснявый. Так что, запасаемся ароматным чаем или кофе – и вперед, в карамельно-миндальный городок, рассекать по шоколадным тропинкам 😉

Если есть желание, можете заскочить ко мне на другие шоко-отзывы:

"Milka" DarkMilk с ароматной малиной

"Milka" DarkMilk с обжаренным миндалем

"Alpen Gold" Oreo с арахисовой пастой

"Ritter SPORT" какао-мусс

"Milka" TUC

Достоинства
  • Много начинки
  • Нежная текстура мусса
  • Нежный молочный шоколад
Недостатки
  • Пальмовое масло
Stellaria Cocoрекомендует
14.04.2018
У них все вкусы классные, но такой ещё не пробовала)))
Вкуснотища, наверное!
мне очень понравился этот вид Риттера, один из любимых 😊
14.04.2018
такой не пробовала, но риттер люблю - вкусный околад
15.04.2018
Выглядит шоколад аппетитно, думаю стоит взять на пробу 😊
Блин, как жаль, что в нашем городе этого шоколада не продают - остается только на отзывы облизываться 😞