Опубликовано 29 Март, 2018 - 07:51

80-100 р.

К шоколаду "Ritter SPORT" я отношусь положительно. И среди их продукции у меня появились свои любимчики. Одним из них является риттер с какао-муссом.

Сейчас я вам о нём поведаю 😊

Шоколадка находится в герметичной упаковке коричневого окраса. Уже возле прилавка ощущается какао-шоколадная атмосфера.

Плитка разделена на 9 больших кубиков. Хотя, в большинстве риттеров кубиков 16, а в горькой шоколадке их и вовсе 36!

Думаю, крупный размер каждого кусочка обуславливается большим количеством начинки внутри него. При мелком формате не удалось бы целостно ощутить нежнейший (!) симбиоз молочного шоколада и какао-мусса.

Ну и куда же без пальмового масла в составе, товарищи?!

Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, ореховая паста (орех лещины), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили).

Начинка: масло пальмовое, сахар, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин). Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 18%, молочного жира - не менее 5%.

Калорийность и БЖУ прилагаются!

Пищевая ценность на 100 г:
577 ккал/2404 кДж
– белки - 7 г
– углеводы - 47 г
– жиры - 39 г
В том числе насыщенные жирные кислоты - 22,61 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,30 г.

Шоколад тает во рту и не оставляет неприятного привкуса маргарина. Он обладает сливочным, умеренно сладким вкусом, без малейшего намёка на приторность.

Начинка также не подвела: лёгкий, воздушный, немного маслянистый крем очень хорошо сочетается с молочным шоколадом и не теряется в общей палитре вкусов.

Из минусов я обнаружила лишь чрезвычайно быстрое таяние шоколадки в руках. Затягивать с трапезой получится вряд ли.

Только-только стОит вам немного замечтаться – как тут же вы незамедлительно почуете, как меж подушечек ваших пальцев образуется мягкое, тёплое шоколадное пюре 😊

Если вы:

– любите "Ritter SPORT";
– не прочь полакомиться молочным шоколадом с нежной начинкой;
– или же просто ищите, чем бы скрасить своё чаепитие/кофепитие,

то данная шоколадка вполне себе может претендовать на ваше внимание!

Помимо риттеров я ещё и другими шоколадками балуюсь, можете забежать, почитать 😉

"Milka" DarkMilk с ароматной малиной

"Milka" DarkMilk с обжаренным миндалем

"Alpen Gold" Oreo с арахисовой пастой

Достоинства
  • Нежная начинка
  • Нежный молочный шоколад
  • Хорошее сочетание
Недостатки
  • Быстро тает в руках
  • Пальмовое масло
Stellaria Cocoрекомендует
Ritter SPORT как всегда радует ❤️
Да-а-а 😇
так вкусно описали
Ведь она этого достойна 🎉
Весна... Любуемся шоколадом в чужих отзывах и стараемся не прихватить такое себе)
29.03.2018
Едим шоколад и делаем вид, что ничего о весне не знаем ))
Тем более, у нас в городе вообще ещё снег лежит 😕
Oog аватар
Oog