Опубликовано 20 Январь, 2017 - 21:42

Долго я ходила вокруг этой шоколадки. Останавливали меня от её покупки именно отзывы. Многие сравнили какао начинку внутри с горьким шоколадом, который далеко не является моим любимым, поэтому побаивалась. Но моя подруга, большая любительница всего шоколадного, просто пищит именно от этого вкуса риттера и, когда я её спросила о вкусе начинки, схож ли он с горьким шоколадом, она посмотрела на меня со всей серьёзностью и спросила: "Ты думаешь я бы стала его есть, если бы там был горький шоколад?" Именно это стало решающим аргументом:)

Состав и калорийность плитки:

Эта плитка одна из тех, которые в серии риттеров отличаются количеством кубиков. Их здесь не 16, как мы привыкли, а всего 9, но они просто ОГРОМНЫЕ!

По поводу молочного шоколада, я думаю, можно ничего не говорить, он, как и всегда, бесподобен! А вот количество начинки меня удивило и очень порадовало! Её реально оооочень много! На вид это шоколадный мусс, который моя подруга ласково называет "землёй" 😊 Мне больше нравилось её выковыривать и есть отдельно. Очень долго я пыталась понять, что же мне напоминает эта начинка по вкусу. И вот меня осенило! В детстве мы с бабушкой как-то приготовили шоколадный брауни, не знаю, насколько он был похож по вкусу на настоящий шоколадный брауни, так как больше я никогда в жизни его нигде не пробовала, но вкус нашего брауни ИДЕНТИЧЕН с этой какао-начинкой! Поэтому, я думаю, кому нравится этот десертик, те по достоинству оценят и эту шоколадку!

Звездочку сняла чисто субъективно, так как этот вкус явно не стал моим любимым и сама я его больше покупать не буду:) Но попробовать советую!)

BeginsWithLoveрекомендует