Опубликовано 16 Июль, 2022 - 13:39

несколько раз

Здравствуйте, дорогие друзья! Познакомилась я с сетью магазинов "Zenden" в Ростов-на-Дону чисто случайно, гуляя по Большой садовой улице. Мне нужна нужна была обувь и заходила во многие обувные магазины, вот так и дошла и до "Zenden".

В первую очередь мне приглянулись солнцезащитные очки. Мне они понравились не только внешне, но и то, как я вижу в них. Сама линза делает ярче краски, при этом прекрасно защищает от солнца.

Очки
Выбрав очки, я отложила их на кассе и пошла смотреть обувь. Сразу же мое внимание привлекли кроссовки Rieker L3263-80 - они такие легкие, красивые и скидка на них была 20%. Естественно, после того как я их надела, снимать мне их не захотелось)

Кроссовки Rieker L3263-80
Классные кроссовки, отзыв о них я напишу чуть позже. Я хотела больше заострить внимание на обслуживание именно в этом магазине. Меня обслуживала женщина в возрасте 50+, очень приятная в общении. На фоне других молодых девочек, она конечно, выделяется. Видно, что она опытная, знающая и с первого слова понимает о чем ее просят. Все таки, молодые девочки - это чудно, но жизненного опыта им не хватает.

Следующее посещение этого магазина стало чисто случайным и меня привлекло, что на обувь были большие скидки до 70%. Решила заглянуть и посмотреть что-нибудь интересное. И с разу же мне бросились в глаза босоножки Zenden. Они были в двух цветах: синий и красный, меня очаровал именно красный цвет.

Босоножки Zenden 99-21WB-042KK
И снова мне повезло, меня обслужила тот же продавец-консультант. После выбора босоножек, она предложила посмотреть сумки, за что я ей очень благодарна. Если бы не она, я бы наверное не обратила внимание на такие суперские скидки и для сумки. А так я купила себе прекрасную сумку L-Craft.

Сумка Женская L-Craft LC-02BWC-002
Думаю, я теперь чаще буду заглядывать именно в этот магазин, так как он мне очень даже приглянулся. Тем более, что расположение для меня очень удобное: ул Большая Садовая в Ростов-на-Дону, прям на против парка имени М. Горького.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливые консультанты
  • Доступно
  • Качественно
  • Комфортно и удобно носить
  • Много размеров
  • Недорого
  • Разнообразие
  • Цены
sisoevaрекомендует
16.07.2022
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!