Кроссовки прочно вошли в нашу жизнь. Их носит и стар, и мал. Можно сочетать как со спортивным образом, так и с классическим. Я обычно ношу кроссовки летом, осенью, а еще на работе. Как раз для работы я и купила кроссовки женские Demix Flow W black. А приобрела их в магазине Спортмастер.
***Оформление***
Продается пара в коробке серого цвета с логотипом бренда.
Кроссовки женские Demix Flow W black
Внутри лежат кроссовки. Размер у них написан на язычке внутри.
Кроссовки женские Demix Flow W black
На коробке есть небольшая информация об обуви.
Размер: 39
Вес полупары: 196 г
Производитель: Китай
Стоимость: 2799 руб
Кроссовки женские Demix Flow W black
Выглядят кроссовки стильно, в первую очередь, и универсально.
***От производителя***
Кроссовки FLOW W от Demix подойдут для бега и ходьбы на улице или в зале. Модель рассчитана на нейтральную пронацию.
***Состав***
Верх: 56% полиэстер, 44% синтетическая кожа
Подкладка: 100% полиэстер
Подошва: этиленвинилацетат
***Характеристики*** Кроссовки черного цвета. Есть еще и другие варианты у данной модели, например, розовый.
Кроссовки женские Demix Flow W black
Предназначены они для бега на сезон весна-лето. Но я их ношу исключительно на работе, где постоянно приходится бегать и двигаться.
Кроссовки женские Demix Flow W black
Кроссовки на шнурках. Они прочно завязываются, не слетают.
Кроссовки женские Demix Flow W black
Сам материал не защищает от влаги. Но зато у данной пары есть дырочки, а это значит, что ноги дышат в них.
Кроссовки женские Demix Flow W black
Подошва выглядит как пенопластовая. Она очень легкая, но прочная.
***Результат***
Что для меня было важно- это удобство и легкость. Именно поэтому я приобрела данную пару. Кроссовки совершенно не ощущаются на ногах.
Кроссовки женские Demix Flow W black
При сгибании стопы подошва тоже легко гнётся. Можно в них бегать и ходить без проблем.
Кроссовки женские Demix Flow W black
Моим ногам ничего не натирает. Еще важным моментом для меня было, чтобы не мешала обувь выпуклой косточки у большого пальца (не знаю, как она называется). Размер 39 мне подошел, так как стопа в нем свободно перемещается. Даже остаётся еще много места внутри.
Благодаря такому дизайну данная пара обуви подойдёт к любому образу.
***Вывод***
Кроссовки женские Demix Flow W black прекрасно впишутся в нашу ежедневную рутину. Мне был важен комфорт, и он тут есть. Однозначно могу рекомендовать!👋