Опубликовано 2 Март, 2021 - 15:15

Мы в магазине оформили заказ на кровать и матрас. Изначально планировали чтоб все в один день доставили, но кровать изготавливалась дольше, поэтому разделили заказ на 2 доставки. Получили кровать и матрас с разницей в 2 недели. Доплачивать за доставку не пришлось. Сумма набралась достаточная, чтоб оба заказа привезли бесплатно. И даже в квартиру сотрудники сами подняли все, эта услуга в компании оказалась бесплатной, чему я очень рада, потому что только недавно видела, как соседи таскали свой новый шкаф с улицы по частям, потому что в той компании подъем стоил дорого.

Кровать я заказала как у принцессы. С большими бортами и мягким красивым изголовьем. Оттенок, в котором модель представлена на образце, не сильно понравился, а вот в каталоге предложение, с миксом бежевых оттенков просто заворожило. Экокожа с глянцем, при попадании солнечного света интересно переливается. Строчки ровные, ромбы симметричные, пуговки тоже затянуты одним материалом. Изголовье средних размеров, очень удобное, если полусидя смотреть телевизор. Матрас.

Темпур мы сначала положили на нашу старую кровать, пока ждали новую. Уже осмотрели каждый его сантиметр) Он очень комфортный, амортизация приятная, по ощущениям все нравится. Тяжелый правда, с супругом еле переложили в новую кровать, на двуспальный размер там веса прилично, хоть и без пружин)

Достоинства
  • Выбор
  • Сервис
  • Скидка
Недостатки
  • Кровать изготавливалась долго
DGMaryрекомендует