Опубликовано 25 Июль, 2013 - 14:41

Искала я себе лак под цвет своих туфлей и аксессуаров. Мне он нужен был всего на один вечер, поэтому купила самый дешевый. Стоил он около 30 рублей. Нелегко было выбрать их большой палитры Classics Charming подходящий оттенок. Но я его нашла, это 29.

Я не любитель лаков, к тому же вряд ли смогла бы в обычный день выйти с маникюром такого насыщенного цвета. А цвет у 29 действительно очень классный. Такой тёмно-бардовый, даже можно сказать кроваво-красный. Лак сам по консистенции немного жиже других. Он очень хорошо наносится: ровно, красиво, без пузырьков, не полосит. И кисточка удобная, да и сама баночка такая симпатичная и удобная. Быстро сохнет даже в два слоя. У меня двойной густой слой высох минуты за три, а это, я считаю, нормально. К тому же, мне кажется, в баночке лак не загустеет и не высохнет. Держится лак тоже довольно долго. На некоторых лаках даже в первый день появляются царапины. С этим же после праздничного вечера с кучей всяких конкурсов, после которых не всякий лак выживет, и пикника на улице ничего не случилось. Не знаю, сколько максимум он может держатся на ногтях, но пять дней он отлично держался(после я его стерла). А ещё у него нет сильного химического запаха, как, например, у Жанмишель(http://irecommend.ru/content/srednenkii-lak-foto), что меня порадовало.

Так что, могу сказать, что лак отличный. Он хорош не только доступной ценой, но и своим качеством. Извините, что нет нормального фото маникюра. На ногтях цвет лака выглядит точно так же, как и в баночке. На последнем фото выглядит ярче, чем в действительности - просто игра света.

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Красивые оттенки
  • Красивый насыщенный цвет
  • Не полосит
  • Очень дешевый
  • Удобная бутылочка/крышечка
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
  • Цвет в пузырьке соответствует цвету на ногтях
Arsilaрекомендует
27.02.2014
Мой вам совет-снимите браслет. Образ слишком перегружен : красный лак,красная подвеска, красный браслет.

Прочитала отзыв...там у вас еще предполагаются красные туфли)))
22.03.2014
Эх, это было давно. И сейчас я понимаю, что что-то там было лишнем... Ну ладно, учатся на ошибках))) Спасибо Вам за совет!