Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 16:14

Главным достоинством этого фильма я считаю правдоподобные кровавые драки. Мне очень понравилась сцена в автобусе. Здесь вы не увидите классический момент из боевиков, когда главный герой в одиночку раскидал толпу мужиков, а его так ни разу и не ударили, ну или один раз для вида. Здесь всё изобразили достаточно интересно, кроваво и правдоподобно. Наверное лучшая сцена из тех, что я видела в фильмах этого жанра. Второе, что я бы хотела отметить, это пожилого актера, который играл отца главного героя. Он наверное главная изюминка этого фильма, без него было бы суховато. Очень хорошо и интересно сыграл, за ним забавно наблюдать.
Минусом, я наверное, повторюсь, являются русские, но не потому что это банально. Просто героев плохо проработали, они никакие. Они как будто и вправду вышли с плохого русского фильма. Игра не очень, персонажи тоже, актеры как серая массовка. Если бы они больше уделили внимания негативным персонажам и сделали их более уникальными, а не просто включили пару песен, то фильм мог бы получиться намного интереснее.

Достоинства
  • Бодренько
  • Зрелищность
  • Интересный главный герой
  • Лихой сюжет
  • Отличный экшн
  • Режиссура
  • Саундтрек
  • Сюжет
  • Экшн
Недостатки
  • Избитая завязка и повествование
  • На один раз
  • Не все мелочи проработаны
  • Нереалистичность некоторых моментов
  • Плохо проработанные второстепенные персонажи
RedSpiderрекомендует