Опубликовано 31 Март, 2019 - 13:55

неделя или более

Здравствуйте дорогие заглянувшие...

Обильные месячные – проблема, с которой сталкиваются многие женщины. Всё бы ничего если бы не кровотечение после прижигания эрозии, я бы и знать не знала об этом препарате. Критические дни у меня всю жизнь обильные и очень болезненные, но лекарства я никогда никакие не принимала. Ну все всегда происходит в первый раз. В связи с этим кровотечением, врач который мне делал эту операцию сказала срочно купить: Кровоостанавливающие таблетки "Транексам" и выпить сразу 3 штуки, затем через 8 часов ещё одну. Кровотечение приосиановилось, а то был такой ужас из меня безостановочно лилась кровь, как будто я кран с водой открыла.

И так, основная информация:

? Место покупки: любая аптечная сеть.

? Цена: 10 штук - 250 рублей, 30 штук - 600 рублей.

? Производитель: НИЖФАРМ, РоссияМир-Фарм ООО, Россия​​​​​​.

Транексам – кровоостанавливающий препарат, содержащий транексамовую кислоту в качестве активного компонента.

➡️ Что же дает нам это средство :

• снимает болевые ощущения;
  • купирует воспалительные процессы;
  • оказывает противоаллергическое действие.

➡️ Активный компонент: транексамовая кислота.

??? Состав:

Дополнительные составляющие препарата в таблетках: МКЦ, тальк, гипролоза, кальция стеарат, карбоксиметилкрахмал натрия, кремния диоксид коллоидного, гипромеллоза, макрогол.

➡️ Препарат оказывает:

• противовоспалительное;
  • противоаллергическое;
  • противоинфекционное;
  • противоопухолевое действие.

Всё это происходит благодаря выработки кининов и пептидов, именно они принимают участие в воспалительных и аллергических процессах.

? Транексамовая кислота -

обладает собственным анальгетическим эффектом, но также стимулирует анальгетическую активность опиатов.

Из организма препарат выводится при помощи почек на протяжении 12 ч.

➡️ Назначают препарат при:

кровотечениях или риск развития кровотечений

на фоне усиления местного фибринолиза (маточные, в т.ч. на фоне болезни Виллебранда и других коагулопатий, носовые, желудочно-кишечные кровотечения, гематурия, кровотечения после простатэктомии, конизации шейки матки по поводу карциномы, экстракции зуба у больных с геморрагическим диатезом);

кровотечения или риск развития кровотечений на фоне усиления генерализованного фибринолиза:

(злокачественные новообразования поджелудочной железы и предстательной железы, операции на органах грудной клетки, послеродовые кровотечения, ручное отделение последа, лейкоз, заболевание печени);

кровотечение при беременности;

наследственный ангионевротический отек;

аллергические заболевания

(экзема, аллергические дерматиты, крапивница, лекарственная и токсическая сыпь);

воспалительные заболевания

(тонзиллит, фарингит, ларингит, стоматит, афты слизистой оболочки полости рта)

➡️ Противопоказания:

- субарахноидальное кровоизлияние;

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

- C осторожностью следует назначать препарат при тромбозах (тромбоз сосудов головного мозга, инфаркте миокарда, тромбофлебит) или при угрозе их развития, тромбогеморрагических осложнения.

УПАКОВКА..

Картонная обычная упаковка, в которой лежит блистер из 10 таблеток.

Кровоостанавливающее средство - Транексам

Сами таблетки, покрытые пленочной оболочкой белого цвета, двояковыпуклые;

Кровоостанавливающее средство - Транексам

Как и во всех лекарствах есть инструкция.

Применение:

Кровоостанавливающее средство - Транексам

Таким образом : Транексам – препарат из группы кровоостанавливающих средств, который в гинекологии применяется для остановки маточных кровотечений.

Мое использование по назначению:

После того, как я выпила 3 таблетки сразу, прошло пол часа, как сильное кровотечение остановилось. Всё дело в том, что эрозия у меня была большая, поэтому когда болячка отошла у меня хлынуло все разом. Потом я пила ещё дня 3,4 этот препарат по 1 таблетки 2 раза в день. Я смело могу рекомендовать его другим, по своему личному опыту. Мне конечно он очень помог и я очень надеюсь, что он поможет при случае и Вам. Но лучше что бы этого случая не было !!!

Спасибо, что заглянули. Не болейте. ?☕

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Не вызвал побочных дейстий
  • Остановил кровотечение
  • Очень эффективно
  • Помогает
Недостатки
  • Для кого то цена
Katerina163рекомендует
Я не знала про такие 😲
31.03.2019
Вот и я не знала, теперь лежат 😉
31.03.2019
Взяла в заметки. Не знала о таком
31.03.2019
И правильно пусть будет в заметках на всякий случай 😉
31.03.2019
Был опыт применения. Очень эффективный препарат
Хорошая информация.
31.03.2019
Ты правильно написала: лучше бы такого случая не было. )
Но если вдруг, буду знать, что такие препараты есть!
😉 да, не дай бог.
хороший препарат