Опубликовано 22 Январь, 2021 - 17:29

Кто-нибудь страдает кровотечением десен при чистки зубов? Я постоянно с этим сталкиваюсь. Чего только не делала, пасту покупала специальную и зубную щетку меняла. Для меня стало настоящим открытием бальзам Weleda для десен с шалфеем. Приобрести его можно тут.

Средство пришло в коробочке.

Состав переведен на русский язык.

Вода, Спирт, Глицерин, Ксантан или ксантановая камедь, Экстракт шалфея, Экстракт цветков ромашки, Экстракт корня ратании, Экстракт смолы мирры, Экстракт коры каштана, Флорид кальция (гомеопатическое разведение), Сульфат магния (гомеопатическое разведение), Аромат Лимонен, Линалоол

Внутри лежит инструкция.

Обещание продавца:

Нежный бальзам снимает отечность и покраснение десен, предотвращает воспаление и поддерживает естественный баланс микрофлоры полости рта. Экстракты шалфея, ромашки, ратании и мирры обладают регенерирующим и мягким антибактериальным действием. Не содержит SLS/ALS, синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов, отбеливателей и фторидов.

Способ применения:

• после каждой чистки зубов взять не большое количество бальзама на палец или очень мягкую зубную щетку и втирать в десны в течении 2х минут;
  • бальзам не нужно смывать, чтобы он лучше подействовал, так же не советуется есть или пить в течении последующих 15 минут.

Вкус и запах:

Вкус очень нейтральный, не противный. Немного похож на подтаявшее желе, консистенция, как у теплого желатина. Пахнет мятой и календулой. Оставляет мытное послевкусие. Мне даже понравилось.

Результат:

Заметен стал через неделю. Я увидела, что сплевывая зубную пасту крови в ней стадо существенно меньше. А через большее время - она ушла почти полностью.

извините за фото

Всем спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Быстрый эфект лечения
  • Хорошая профилактика
Лиси4карекомендует