Опубликовано 14 Июль, 2021 - 11:48

Всем привет/hello/hola/salut! ✌️

Немного сухих фактов:

Длится 2 ч 17 мин

Режиссер: Крэйг Гиллеспи

В главных ролях: Эмма Стоун, Эмма Томпсон и Марк Стронг - это те самые актёры, которых Вы могли видеть во многих других фильмах.

Художник по костюмам Дженни Биван создала 277 костюмов для главного актёрского состава, в том числе 47 для Круэллы.

Мне очень понравился фильм, он реально захватывает и спец. эффектами, и музыкой, и костюмами, и игрой актёров. Эмма Стоун бесподобно сыграла роль гениальной, но в то же время сумасшедшей Круэллы де Виль!

Я считаю, что режиссёр отлично проработал все детали в фильме, ведь если он сумел заинтересовать зрителя, то это успех!!!

Фильм зайдёт тем, кто не был равнодушен к Малефисенте.
Он очень хорошо описывает историю злодейки, показывает, из-за чего или кого она стала именно такой, что или кто её сломал. Также в этом кинофильме много юмора - чёрного юмора 😄

Лично я надеюсь, что будут снимать продолжение. Если это так, то с нетерпением буду ждать вторую часть!

Ещё такой интересный момент, можно сказать, игра слов:

Круэлла де Виль (англ. - CRUELLA DE VIL) -
CRUEL - жестокий и DEVIL - дьявол, что подчеркивает название ее загородного поместья HELL HALL - адское поместье.
И в русском дубляже Круэлла превратилась в Стервеллу - за основу было взято слово "Стерва".

Спасибо за то, что читаете мои отзывы ❤️

Достоинства
  • Актерский состав + интересный сюжет
  • Атмосфера того времени передана великолепно
  • Жизненно
  • Занимательный сюжет
  • Костюмы и декорации
  • Красивый
  • Музыка великолепно подобрана
  • Стильный