Опубликовано 8 Август, 2023 - 18:18

С круггетсами в сырном соусе знаком уже давно и иногда позволяю себе ими побаловаться. Для тех, кто не знает – это полностью готовый и замороженный продукт, который нужно подогреть. Как это сделать - подробно описано на картонной этикетке. Ничего сложно там нет.

В этот раз выбрал самый просто для себя способ – разогреть в микроволновке. Процесс занимает всего 2 минуты. За это время вкусняхи полностью успевает равномерно прогреться. Аромат бежит обалденный, сравнимый для меня с домашними беляшами. Верхний слой продукта – тонкая панировка, золотистого цвета.

Откусывается она легко, не резиновая. Дальше идет приличный слой белого нежного мяса, а внутри него – сыр, который придает сочность и дает приятное сливочное послевкусие. Соус к ним никогда не беру. Если есть, могу налить стакан томатного сока или вовсе запивать сладким чаем.

Еще для меня неоспоримый плюс продукта (как ни стыдно признаться) в том, что после еды можно не мыть посуду. Приготовил прямо в пластиковом лотке, съел и потом его выбросил.
Считаю, что подобная продукция вполне имеет место быть! Тем более срок хранения в замороженном виде у нее приличный – 6 месяцев. Это удобно, особенно когда требуется быстрый перекус, а времени нет. И к тому же, это не банальные бутерброды с колбасой, а нечто более интересное и оригинальное по вкусу. Короче, никому не навязываю (о вкусах не спорят)), но попробовать рекомендую.)))

Достоинства
  • Блюдо сытное
  • Быстро
  • Вкусные
  • Есть начинка
  • Интересная идея
  • Простота приготовления
  • С сыром
  • Сочные
altsupakрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
10.08.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими Круггетсами. Благодарим вас за отзыв!