Доброго всем осеннего дня! 😊
Сегодня - о важном. О том, как бороться со стрессом. Осенью этот вопрос стоит особенно остро. Помогать нам будут Крем-сливки Сливочный Шоколад, Антистресс марки Quizas.
Если вы думаете, что я прикалываюсь или шучу, то это не так. Посмотрите сами на описание крема:
Также информация с сайта производителя.
Сливки-крем антистресс для нормальной и комбинированной кожи. Крем для кожи тела, с умеренным содержанием базовых органических масел. Богатый органическими компонентами состав омолаживает кожу, питает и увлажняет, обеспечивает восстановление после стресса. Улучшает настроение, снимает усталость.
Так-то. Крем-сливки для тела с антистрессовым эффектом. Также не могу не отметить просто таки замечательный натуральный состав крема:
Aqua (Water), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Canola (Rapeseed) Oil, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Ceteareth-20, Vegetable Glycerin, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Lactic Acid, Whey Protein, Beta-Carotene, Sodium Hyaluronate, Glycerol Tricaprilate/Caprate, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Perfume.
Консистенция мне нравится. Крем-сливки имеют сливочный оттенок, густую насыщенную текстуру и яркий натуральный аромат какао-бобов. Аромат настолько прекрасный, что иной раз хочется попробовать сливки на вкус))
Крем легко наносить на кожу тела. Он без проблем наносится и достаточно быстро впитывается, за пару минут. Ощущения пленки на коже не оставляет, никакого жирного сияния или чувства дискомфорта.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
❆ Сливки не вызвали аллергической реакции: высыпаний, покраснений, жжения или иных других.
❆ В использовании крем очень приятен: консистенция насыщенная, но легкая, аромат просто сказочный. Антистресс на сто процентов. После нанесения чувствуешь себя конфетой. А у конфет депрессии и стресса не бывает, правда?)))
❆ Крем хорошо зарекомендовал себя в качестве осеннего ухода. Он достаточно питателен и хорошо устраняет чувство сухости, делает кожу бархатистой и гладкой.
❆ После впитывания не остается чувства стянутости, липкой или жирной пленки. Только комфорт и красивая гладкая кожа.
❆ Расход.. вот мне всегда тяжело его оценивать. Это ведь сугубо индивидуальное. У меня крем расходуется не медленно, но и не быстро, эдакий середнячок. Но я очень обильно его наношу от макушки до пяток, поскольку кожа сохнет.
Стоимость баночки приличного объема 250 мл. составляет 250 рублей, я заказывала на официальном сайте производителя, вот прямая ссылка для заинтересовавшихся.
___________________________________
С наилучшими пожеланиями, Лана...
Всегда рада вам!