Опубликовано 23 Ноябрь, 2011 - 20:31

Сегодня я залпом просмотрела "Три метра над небом"(обе версии,итальянская мне больше по нраву)и "Я хочу тебя".

Я прочитала много рецензий на этот фильм и уже знала,чем все должно закончится,но все же решилась посмотреть,хотя знала,что расстроюсь.

Фильм крушит все надежды.Головой я понимала,что никакого хэппи энда у Баби со Стэпом и быть не может. В жизни чаще всего так и бывает,как в этом фильме,но именно поэтому хотелось сказочного конца - потому что это фильм,а не жизнь. Наплакаться мы и в реальности успеем. А когда смотрим фильм хочется,чтобы все заканчивалось хорошо,чтобы первая любовь не была отголоском прошлого,чтобы она была жива.

В фильме постоянно мелькает надпись из первой части,после чего расстраиваешься еще больше,слова,когда-то написанные с такой любовью и нежностью никак больше не связаны с героями...и опять слезы...

Здесь нет красивых саундтреков,сюжет достаточно скомканный.

Актриса,которая играла Джину меня не впечатлила ни внешне(что-то среднее между Милой Йовович и Оксаной Акиньшиной),ни своим внутренним миром маниакальной истерички.

Любители фильма "Три метра над небом"(итальянского и испанского. Не тратте свое время на просмотр.
Недостатки
  • Лучше бы остановились после 1 части..
JaneB2006не рекомендует
24.03.2012
Понимаю Вас....но всё-таки хочется увидеть продолжение. Фильм Три метра над уровнем неба зацепил! Хэпи энда точно не будет?
18.01.2018
Интригующе, но на деле оказывается не стоит понтраченого времени(