Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 18:55

один раз

купила бальзам по совету парикмахерши из инстаграма.

1. упаковка очень сочная и максимально информативная (потому что там гигантский мазок краски, который точно совпадает с тем, что внутри).

2. моя база)))00

даже не знаю с чего начать... часть волос обесцвечена (красила только их), часть отсутствует (выбрита)

цвет иногда желтый, иногда светлее, иногда оранжевый. хоть осветлялась я исключительно в салонах, есть куча пятен!!!!!

3. при покраске вся ванная была синяя, особенно раковина, но это ничего! наносилось отлично, но расход огромный. на ту часть (1\4-1\3 от всей головы) ушло немного больше половины.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ И НАНЕСЛА НА ВОЛОСЫ КАК СМОГЛА. ловите фото после 30 минут с краской на волосах и последующей смывкой.

искуственное освещение, вечер
вспышка
солнышко,утро

солнышко,утро

цвет получился безумно крутым!

5. после 2-х помывок у меня получилось омбре:

а это на 7-й день (голову мою через день)

мне кажется, дальше он будет трудно смываться, но я планирую долить на волосы всю краску в ближайшее время. отзыв будет дополняться.

6. покупала на вайлдберрис за 216 рублей. то, что краски нет в оффлайн магазинах - не может быть проблемой в 2018 (даже в россии). смывается действительно неравномерно, но мне это нравится.

Достоинства
  • Дешевый
  • Легок и прост в нанесении
  • Не портит волосы
  • Не тестируется на животных
  • Не течет
  • Приятно пахнет
  • Цвет как на коробке
  • Яркая
  • Яркая красивая палитра
Недостатки
  • Мною пока не выявлено
kurnatovskaya24рекомендует
12.06.2018
Классный эффект получился ❤️ Тоже хочу яркую покраску, только временную 😂
24.02.2019
Вам хоть серобуромалиновый цвет подошел бы? А если точнее и светлый, и темный. Поэтому эффект терпимый. На себе бы я волосы рвала наверное?