Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 04:31

несколько раз

Вот и у меня настал период обновления.С наступающей весной хотелось больше яркости.

Первый купленный мной тоник был конфетно-розовый.

конфетно-розовый

Разбавляла я его с водой, поэтому он не такой яркий как мог бы быть.В оригинале он просто ярчайший и темный.К сожалению фото яркого цвета после покраски не сохранилось, но есть фото спустя несколько помывок.Позже смысля с абсолютно белых волос без какого-либо намека на розовинку.На фото цвету где то 2.5 недели, на третью неделю смылся.Достаточно быстро и без последствий, так что блондинкам на заметку!

Титан.(прощай белый навсегда)

Тут история печальная.Если розовый полностью смылся, то титан...

Перемен захотелось еще больше.Как у большинства из нашей женской братии мысль захватила целиком и полностью, и я на этой ноте сиганула в ванную отстригать свою многострадальную копну под каре.Потом схватила тоник, нанесла на волосы и ...очень пожалела.Вначале все было как на картинке, он темнел на волосах и выглядел серым.Но следующие 20 минут он начал СИНЕТЬ.Стремительно!Синеть!

Вот так на абсолютно белых волосах проявил себя титан:

И я в попыхах его смыла.Волосы были какого то грязно сине-зеленого цвета с фиолетовыми переливами.Грязный и мерзкий цвет.Ни намека на серый!И держалось это безобразие почти весь апрель и начало мая!

Позже вымылся во что то приличное:

подсмытый через месяцок титан
Аквамарин.

Разумеется то бледное безобразие надо было тонировать.Аквамарин мне купил заботливый (после бесконечных стенаний и пинков)парень.Но я боялась что на том красивом цвете который должен получиться оставит отпечаток это цветовое месиво от титана.Поэтому пришлось дождаться пока хорошо не подсмоется.

И радости моей нет предела:

Аквамарин сразу после покраски:

Корни средне-русые не взялись, как видите, но не критично.Смотрелось офигенно.

Аквамарин сразу после покраски:

Спустя месяц (май) :

Аквамарин спустя много смываний:
Ооооооочень хорошая стойкость!Я хз сколько бы продержался цвет .И вобще побледнел бы он?

Т.е титан за месяц подсмылся, а вот аквамарин без намека.Эти тоники можно использовать как полноценный краситель(кому то может плюс, но в моей ситуации минус).

Достоинства
  • Легок и прост в нанесении
  • Мягкие волосы сразу после тонирования
  • Не пачкает все вокруг
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Недорогая
  • Приятно пахнет
  • Стойкая
  • Цвет как на коробке
  • Яркая
  • Яркая красивая палитра
Недостатки
  • В реальности цвет не соответствует заявленному
  • Вымывается в противный зеленый
Яра_рекомендует