Опубликовано 13 Январь, 2017 - 19:46

Добрый день, девушки! Наверное каждая изтнас встречалась с такой ужасной проблемой, как чёрные точки... Сейчас, конечно, очень большой выбор различных средств в борьбе с ними, но стоят они не малых денег, да ещё и не всегда помогают. Поэтому хочу поделиться с вами очень хорошим, простым в приготовлении и в использовании рецептом маски для чистки лица. Вот сам рецепт:

Берете чайную ложку желатина, 1 таблетку активированного угля измельчённого и чайную ложку молока. Смешиваете, и на примерно 15 секунд в микроволновку.

Затем этот состав наносите как маску на проблемные места ( можно и на всё лицо ). После застывания на лице снимаете снизу вверх. Лучше делать сразу две порции, а уголь чем лучше растолочь, тем лучше будет маска. Такая маска вытягивает все чёрные точки как на картинке. Если всё правильно сделать, то маска будет однородного чёрного цвета. После снятия маски остатки нужно убрать мокрым полотенцем и умыться холодной водой для сужения пор или тоником. Это реально крутая маска, обязательно попробуйте! Тем более все требующиеся ингредиенты всегда под рукой))).

Достоинства
  • Быстро и дешево
  • Натуральный
  • Убирает черные точки
Ангелина007рекомендует
17.02.2017
Маски это конечно хорошо,но все такие нужно комплексное лечение.Я очень долго боролась с угревой сыпью и черными точками, пока врач не назначил еще и внутреннее очищение организма. Я пропила Полисорб и конечно продолжала ухаживать и очищать лицо.Через время мне помогло, и я избавилась от нежелательной сыпи.