Опубликовано 22 Август, 2018 - 13:17

неделя или более
    270 руб

Совсем недавно я писала отзыв на безаммиачную краску для волос, которая бессовестным образом сожгла мне шевелюру Краска для волос L'Oreal Prodigy - убийца моих волос!. Делать было нечего, кончики я состригла, да аж целых 5 см. Для мня это достаточно много, т.к. волосы растут медленно.

Следующий шаг - лечение и восстановление волос. В магазине обратила внимание на маску от Garnier Fructis для очень сухих волос (как раз мой случай!) Superfood Экстра Питание.

Баночка весьма симпатичная, внушительных размеров, целых 390 мл. По акции она обошлась мне всего в 270 рублей.

Первое на что обратила внимание, состав довольно обширный и с переводом на русский язык, как удобно!

Все самое полезное для любимых волос)) Если верить производителю, на 98% масочка состоит из натуральных ингредиентов. Впечатляет!

Я в тот же день испытала ее на деле. Вот какая она аппетитная, настоящий Superfood)))А запаааах!!!Ммммм.., объедение)

Маску можно наносить на волосы в трех различных вариантах:

1. как бальзам-ополаскиватель. Здесь все понятно, наносим и смываем)

2. как маску для волос. Рекомендуется наносить на влажные волосы на 3 минуты, но я люблю подержать полезные составы подольше, хочу с масками на голове по 15-12-30 минут, когда есть время.

3. как несмываемый крем для волос. Наносим только на кончики.

Самый эффективный и сногсшибательный эффект я заметила, если наносить маску на волосы минут на 20, консистенция маки густая, поэтому все это время она прекрасно себя чувствует на волосах и не стекает. Как это круто ощущать мягкость волос и вдыхать чудесный аромат, просто словами не передать. За всю свою жизнь, я много всякого-разного наносила на волосы, но такой невероятной мягкости добиться не удавалось. Еще один плюс для меня, что она разглаживает волосы, то, что нужно с моими непослушными "пушистиками". В планах испробовать и другие новинки от Fructis, уверена, что они не разочаруют.

Девочки, кто еще не испробовал- рекомендую!

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Питает волосы
  • Смягчает волосы
  • Убирает излишнюю пушистость
Всезнайка2016рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.04.2023
Добрый день! Мы искренне рады, что наш продукт пришелся Вам по душе. Спасибо Вам за отзыв. Хороших покупок!