Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 09:22

Привет!В своем первом отзыве хочу написать о голубой очищающей масочке на васильковой воде от Агафьи.

Я веду борьбу с расширенными порами и черными точками на т-зоне.Еще бывают высыпания на лице((.Пробовала различные маски,полоски,умывашки(из масмаркета,названия не пишу),но не могу сказать,что после них был какой-то действительно видимый эффект.

До нанесения

Маску Агафьи я купила случайно,в ашане,за 30 р.(ну или около того).Упаковка привлекла мое внимание)).Надежд особых не возлагала,но в глубине души надеялась,что поможет).После первого применения купила еще 15 штук.Понравилась).

После

Пользуюсь так:

Наношу маску на все лицо (кроме области вокруг глаз),жду полного высыхания.Затем смываю водой.Смывается она тяжеловато,но не думаю,что это проблема.Протираю тоником,а потом увлажняю лицо кремом.

Лицо становится свежим,поры чистыми.

Около года регулярно использую эту маску.Поры заметно сократились!Высыпания тоже.Я никогда не думала,что бюджетное средство может так хорошо работать.Радует то,что основным компонентом является голубая глина.Я люблю глину,но возиться с ней не очень нравится.

У меня нет фоток,где видно,что с моей кожей было до знакомства с этой масочкой(а было все очень плохо,просто словами не передать).Покажу,что есть на сегодняшний день.

Рекомендую тем,у кого жирная кожа,расширенные поры,черные точки.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очищает
  • Очищает поры
  • Сужает поры
  • Уменьшает жирный блеск
Недостатки
  • Для себя не выявила
Светланапаукрекомендует