Читатели, доброго времени суток! Найти эффективный и при этом не слишком дорогой отбеливатель - задачка тяжелая, но мне повезло наткнуться на данный отбеливатель пятновыводитель Mister DEZ.
Очень выгодный объём в 1000 грамм всего за 250 рублей! Баночка вытянутая и увесистая, зато средства хватит надолго. На упаковке есть информация по способам использования и дозировке. Меня привлекло то, что отбеливатель не содержит хлора, как пишет производитель:
Особенность кислородного отбеливателя заключается в том, что он не только эффективно очищает, но и не содержит хлора и других агрессивных химических веществ, что значительно уменьшает риск повреждения ткани или загрязнения окружающей среды.
У банки есть защитная прозрачная крышка под основной розовой. Так что средство хорошо защищено от попадания влаги.
Само средство представляет собой небольшие гранулы без запаха белого и иногда синего цвета.
По эффекту: освежил мне носочки и кухонные полотенчики, белые вещи стали действительно светлее, а цветные (замачивала отдельно разумеется) ярче, приобрели вид ни разу не надетых. У меня конечно не совсем угроханные вещи были, но эффект всё равно заметен. Так что искренне рекомендую!