Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 07:44

Посоветовала мне данное средство мой парикмахер. Это было лет 5 назад. Я его купила, но особо не пользовалась. У меня были очень сухие кончики и постоянно путались, расчесать их была большая проблема. После стрижки проходила пара недель и расчесывание опять превращалась в ад. После рождения дочери волосы вообще с ума сошли, и тогда то я вспомнила про это средство. И на самом деле. Расчесывать волосы после мытья стала проще и сухие тоже расчесывались лучше. Дочь унаследовала мои волосы. И когда она подросла я ей не задумываясь начала наносить на кончики. Слез стало меньше). Покупаю уже 4 бутылёк. Мажу кончики волос дочери после мытья перед расчесыванием, а себе на ночь (типа маки), перед тем как мыть голову и потом наношу еще и на вымытые волосы. кончики стали менее ломкими и более увлажненными. Очень экономичное кстати, за 5 лет купила только 4 раз. А пользуемся двое. Мне нравится как он разглаживает волосы делает кончики более увлажненными и менее секущимися. Цена конечно высокая, но если учитывать, то, что пользуемся мы одним бутыльком практически 1 год. То цена вполне нормальная.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • + волосы не жирнит
  • +придаёт блеск волосам
  • Волосы становятся очень гладкими
  • Выполняет функцию термозащиты
  • Приглаживает сеченые кончики
  • Разглаживает волосы и облегчает расчесывание
  • Экономичен
tanya_kuzinaрекомендует
07.10.2018
Никогда не пользовалась подобными маслами для волос)
07.10.2018
Попробуйте если есть проблема с секущимися концами и сухими волосами. . Очень хорошее. Стоит конечно не дешево, но хватает на долго.