Опубликовано 28 Июль, 2021 - 09:28

Приветствую всех читателей отзыва 😊

Отмывать кухню - занятие, мягко говоря, не самое приятное. Но хотим мы того или нет, но отдраивать плиты, сковороды и прочую утварь все равно приходится. Только как это сделать с наименьшими трудозатратами и наибольшей эффективностью - вот в чем вопрос. Ответ на него кроется в хорошем средстве для чистки кухонных поверхностей.

И, кажется, я нашла отличное орудие для борьбы с кухонными загрязнениями и с удовольствием о нем расскажу подробнее.

Итак, Экологичный спрей от жира и нагара Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов и др. от бренда Levrana.

Обратили внимание на "экологичный"? Экологичная бытовая химия?! Да! Как и вся продукция Levrana. Но об этом чуть ниже.

🟡 Упаковка 🟡

Стандартная для таких средств форма выпуска - бутыль с распылителем. Объем хороший - 500 мл.

Стильная фронтальная этикетка и информативная на обороте, на которой можно найти все, что нужно знать о спрее: назначение, способ применения, меры предосторожности, состав, о производителе.

Распылитель выполнен качественно, имеет 2 положения - "открыто" - "закрыто".

Держать в руке и нажимать на рычаг удобно.

🟡 Назначение 🟡

Спрей предназначен для чистки кухонных поверхностей, загрязненных жиром, покрытых нагаром и прочими последствиями использования кухни. Собственно, то, с чем сталкивается каждая хозяйка.

Универсальный спрей от жира и нагара.
Прекрасно удаляет:
- жир;
- нагар;
- накипь;
- пятна.

🟡 Состав 🟡

Мы привыкли к словосочетанию "бытовая химия" и знаем, что с ней надо обращаться аккуратно, она не полезна, а в ее состав входят какие-то не очень нам понятные, но очевидно не хорошие компоненты. Ну а как же ш еще можно всю эту грязь отдраить?! А оказывается можно!

Вот натуральный состав спрея Freshbubble:

Вода, гидроокись натрия, сода кальцинированная, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, эфирное масло можжевельника (содержит лимонен), бензиловый спирт <5%.

Composition: Aqua, Sodium hydroxide, Sodium Carbonate, Coco-glucoside, Juniperus communis Fruit Oil, Benzyl Alcohol.

Вот так вот просто. Я даже на Экоголик закинула на проверку и он ... засветился зеленым (что даже на крем для лица редко увидишь).

Самое агрессивное в составе - это знакомая всем каустическая сода, являющаяся щелочью, а это значит, что нужно соблюдать меры предосторожности, которые указаны на упаковке:

Использовать только на щёлочоустойчивых поверхностях!
Хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.

И, конечно, производить манипуляции со спреем стоит в перчатках, что, собственно отмечено в инструкции.

🟡 Способ применения 🟡

Ничего оригинального в способе применения нет, процесс стандартный, как с большинством средств для чистки:

Перед применением на руки обязательно наденьте резиновые перчатки.
Распылить на поверхность, подождать несколько минут, потереть губкой, тщательно смыть водой.

Использлвать спрей можно на разные поверхности, но, пожалуй, приведу пример на плите.

Распылитель работает у спрея хорошо, но бьет узкой струей, не очень удобно, но простим эту погрешность.

Как указано в инструкции, немного взбалтывала бутыль.

Я полностью покрываю загрязненную поверхность, пышной пены не образуется, сильно не заливала, но старалась, чтобы средство попало на все необходимые участки.

Оставила примерно минут на 10, затем простой губкой для мытья посуды чистила плиту, без особых усилий и усердного шорканья. Действие спрея видно сразу, загрязнения хорошо отходят.

После того, как все отмыто, аккуратно при помощи губки смываю водой.

Готово! Плита светится чистотой.

Что хочу отметить:

• Загрязнения отходили легко, без труда
  • Желаемый результат получен - поверхность очищена на отлично
  • Нет едкого, удушающего запаха. Бывают средства, от которых глаза выедает и задыхаешься. У Freshbubble, конечно, есть запах, но он не сильный, терпимый, с ног не сшибает.

⬇️ А теперь смотрим результат работы спрея наглядно.

Тестировался он на видавшей виды плите. Результат, конечно, очевиден.

Жир, нагар прекрасно были ликвидированы, плита забелела. Миссия спрея полностью выполнена.

Плита уже очень пожилая, но после чистки выглядит достойно, на фото видно разницу до и после.

Я однозначно буду рекомендовать Freshbubble друзьям и знакомым и продолжу пользоваться сама. Спрей полностью оправдал ожидания, без сомнения, средство классное и заслуживает самой высокой оценки!

Спасибо за внимание!

Надеюсь, отзыв был полезен 😊

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не загрязняет окружающую среду
  • Нерезкий аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Удобный формат средства
  • Хорошо отчищает от жира и нагара
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Узкое распыление
Asyunaрекомендует
28.07.2021
Отлично справляется с загрязнениями
Полезный отзыв 😊
Мне тоже очень понравилось, и запаха химии нет!